|
Друзья, I need your help!!!
Если в кратце, то месяц, ак заболел ЧБ, часы не носил до 35 лет ваще)) по случаю ДР, купил IWC AMG, и тут понеслось)))
В субботу забираю омегу РО!! Но чем большее читаю форум, тем больше хочу РАМ. Скажите это нормально? Если ответ утвердительный, нужен совет, что брать на ремне, не больше 44, не за безумные деньги??? Заранее всем спасибо, ваш Дмитрий:confused: |
Конкретизируйте, пожалуйста.
Вопрос, из серии "Хочу машину-хорошую, что бы на четырёх колёсах и что бы на бензине ездила. Что посоветуете, братья?"
К чему душа то лежит то? - Люминоры? Сабы? Радики? По функциям, что нужно-ненужно? Неплохо бы тоже сказать. Сталь? Титан? Композит;)? Голда? Керамика? "БезУмные деньги", опять же, это сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Сталь, 42-44, на ремне, не хронограф точно, цифер черный, ближе к классике, рассчитываю за новые отдать 6-7 кб, рассматриваю вариант с бу)) |
Цитата:
|
советую присмотреться к 312, кмк оптимально.
|
Посоветовать грамотно пока не могу,уважаемый Дмитрий,но я примерно Вашего
возраста,а в голове и душе такая же фигня-ЧБ.На форуме нахожусь после осознанной покупки swiss made на новый год.И вот за полтора месяца ни могу без общения с себеподобными и дня провести,затянуло.Так что считаю- у Вас всё нормально,как и у всех здесь.И Панераи тоже хочу,но new. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Panerai.com от первоисточника так сказать. Рефы 000 ,005, 111,112 люминоры и 380,183 радиомир. Ручной завод, сталь, без усложнений
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |