|
Rolex те кто брал Б\у впечитления?
Здравствуйте !
сегодня яро обсуждали покупка Ролекса Б\у кто брал б\у с какими проблемами сталкивались ? Сколько вложили ? Брали бы сейчас б\у или горький опыт научил ? |
Цитата:
|
Я брал б/у. Здесь на форуме у продавца проверенного из другого города. Все круто. Собираюсь продавать и покупать винтажный ролекс не ранее 80-го года. Не вижу проблемы с покупкой б/у. Можете всегда их проверить в мастерской . Сам сейчас мониторю продавцов в других странах чтобы купить винтаж.
|
Цитата:
Не доволен новые проще взять чем старые востановить если ты не мастер Если взять *** дорого востановить обойдется где то в 50 долларов . Но все же интересно может кто то взял б\у удачные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Побудило меня создать тему вот данная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154879 Я участвовал на последних страницах Если бы я взял Ролекс то обслужил бы конечно в Москве а подробно что я думаю о покупке Б\у Ролекса можно читать по той ссылке что выше дал страница 7, пост 70 . Если бы брал то тут на форуме у Москвича и поверьте мои друзья из москвы проверили бы часы на подлинность |
Брала б/у дважды.
Одни - потому что не собиралась заморачиваться с наличием или отсутствием документов, нужны были просто часы. Продавец проверенный, часы при осмотре были безупречны, цена соответствовала году и состоянию часов. Никаких нареканий вот уж... года три скоро, может и больше. Вторые не выпускаются, а оооооочень хотелось :), покупались также у форумчанина. Без нареканий. Вот облизываюсь поискать еще одни б/у, которые уж тридцать лет не выпускаются.... Недешево, а очень хоцца :);) |
Брал много часов б/у. В основном винтаж 50-60-х. Имхо это самый классический период для wristwatch. Ролекс не было, но с теми, что проходили через руки проблем не было. Большинство, в итоге, хорошо служат и многие вообще ходят в COSC. Правда я сам обслуживал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |