|
Питерские проводы зимы
Дорогие друзья!
Разрешите попробовать выступить организатором встречи Питерского движения. Предлагаю устроить ее 28 числа, как и Московские коллеги и возможно организовать видеомост между двумя столицами. В данной теме создаю опрос, чтоб понять сколько человек соберется. И предлагаю выбрать место в котором мы будем проводить мероприятие. Информация в этом посте будет обновляться. Для уважаемого модератора: Просьба не переносить тему во встречи, как можно дольше, тк из Питера народ не часто заходит. |
Скорее всего буду !
|
а где планируете организовать (территориально)?
У меня как раз в четверг запланирован Питер и вечером (если все сложится) я бы подтянулся. |
Точно 28-го не смогу, а хотел бы. Буду в командировке в Германии.
|
я вроде как свободен. 100% давать не буду, но за 75% голосну ))
только это, не надо тут демократии с выбором места и времени. ни к чему хорошему это не приведет. резервируйте столик в каком нибудь приличном месте и потом говорите всем куда и когда ехать |
Место встречи пока не продумано, но пока приходят на ум:
Русская рыбалка или карл и фридрих на крестовском Можно в атлантик сити или максимильян на савушкина (недалеко от кольцевой и набережной) |
Отличная идея! Тоже постараюсь быть- если никуда не "умчу"
|
Ну вот, вроде как образовывается коллектив. Ждемс далее.
|
Постараюсь быть, плюс еще человека подтяну..
Место встречи лучше центр. Все таки середина. Отличное место ресторан Москва, подземный паркинг и оч вкусно готовят;) |
буду с баальшим объективом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |