Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как торгуют часами в Этернеле (в Берлинском доме) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15545)

novator 01.04.2009 02:55

Как торгуют часами в Этернеле (в Берлинском доме)

Купил часы в бутике IWC на Петровке. Серийный номер на корпусе часов и номер, вписанный продавцом в гарантийную карту, отличаются на две цифры. Номер на ценнике четкий и правильный, и на корпусе хорошо читается, так что вариант ошибки практически исключен, как и вариант действия продавца на свой страх и риск — не могу представить, зачем ему лично это может быть нужно. Понимаю, что сам виноват, надо быть внимательней. Но, с другой стороны, с чего бы ожидать такого откровенного кидалова от официального ритейлера. Интересный момент, сейчас только вспомнил: у продавца при оформлении покупки конкретно так тряслись руки, тогда я не придал этому значения. Я могу еще понять хамство или некомпетентность персонала, этому, по крайней мере, можно найти разумное объяснение. Но когда так лихо прокатывают на ровном месте, когда этого меньше всего ожидаешь, причем не в подворотне где-нибудь, то бесит реально.

Были у кого-то подобные случаи? Какие варианты развития событий?

Буду обновлять по мере поступления реакции от Этернеля. Очень интересно узнать официальную точку зрения компании.

mirror 01.04.2009 10:41

Может быть элементарная ошибка, описка. Позвоните в магазин, уточните. Думаю должны поменять паспорт или исправить.
Зачем так волноваться преждевременно.

SBG 01.04.2009 13:12

Очень странное сообщение, если подобное происходит человек прежде всего звонит в магазин где делал покупки, и уже после этого пишет на форуме.

А ну да, первое апреля же))

Андрей ЮрЕвич 03.06.2009 10:26

Этернель как в воду канул. Даже про консул дебаты идут, а эта сеть словно в забвении. Раньше иногородних друзей туда отправлял часы вживую смотреть - магазин известный, с именем. Недавно позвонил - оказалось, что магазин на рублевке закрыт, причем давно уже - с зимы. На сайте информации никакой толком, а старую подчистили. Раньше у них было много презентаций, жизнь бурлила, сейчас - тихо, как в болоте. Кто-нибудь знает - там вообще жизнь есть? Или в связи с кризисом - тоже что-то не так?

Noel 03.06.2009 10:59

На Петровке работает, вчера звонил. Сегодня съезжу. Если в другом магазине не договорюсь.

Андрей ЮрЕвич 03.06.2009 11:29

Что работает, это я понимаю. Вот как - это другой вопрос. Если также приблизительно, как консул - "вниз по наклонной" - то а) плохо б) перестану отправлять туда друзей. Ну и вообще интересна тенденция, что-ли. Что сейчас в мире известных магазинов? Судя по сайту - люди переходят на частных продавцов.

Noel, если после посещения магазина - напишете впечатление общее - буду признателен.

Pilot 03.06.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 198247)
Очень странное сообщение, если подобное происходит человек прежде всего звонит в магазин где делал покупки, и уже после этого пишет на форуме.

Угу... разводилово на негатив!!))) Возможно кто-то из бывших сотрудников пытается какашками кидаться))) (клянусь, это не я!!!)))
Вечность (так типа название компании переводится) собирается на Кутузовском точку открывать.
to Андрей ЮрЕвич
если Вы гостей в монобрендовые бутики (JLC, IWC) отправляли, то можете не волноваться, что с ними станется...)))
Пы.Сы а с персонажем у которго "конкретно руки трясутся" расстались еще год назад...

Reason 03.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от novator (Сообщение 198087)
.... Но когда так лихо прокатывают на ровном месте....

Бззззз. А в чем, собственно, резон продавца в прокате? :confused:
Наверное все же сказка про какашки :)

Timm 03.06.2009 23:10

Интересно, появится ли еще создатель темы и что скажет?

VV 03.06.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 223984)
если Вы гостей в монобрендовые бутики (JLC, IWC) отправляли, то можете не волноваться, что с ними станется...)))
...

Расчленёнка?!:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru