|
Соседи по виндеру...
ДрУги, сразу хочу предупредить - для кого-то эта тема может показаться провокационной. :D
Не исключаю, что подобная тема была и раньше, но поиском я ничего не нашел... Итак, всех нас объединяет любовь к ПАМам, это понятно. ;) У каждого эта любовь своя, встречаются среди нас как воинствующие Панеристи-ортодоксы, так и просто симпатизирующие бренду форумчане. У некоторых Панераи - единственные часы, некоторые лояльно, или даже с симпатией, а то и вообще - с любовью относятся к часам других брендов и с удовольствием держат их в коллекции по соседству с любимыми ПАМами, и периодически даже носят на руке! :eek::D Поскольку я сам "грешен", и кроме ПАМов люблю и имею в коллекции часы других брендов, мне лично было бы очень интересно узнать "часовые вкусы" друзей-Панеристи. ПАМы у меня, безусловно, занимают в сердце самую большую часть пространства, отведенного для часов, но часами CORUM и BREITLING тоже отхвачен заметный кусок... :rolleyes: Поделитесь - у кого есть еще любимые бренды, кроме ПАМа? Прикручу опрос, в опросе можно голосовать за несколько брендов. Фото ПАМов вместе с "соседями по виндеру" в теме очень приветствуется! |
Константин, хорошая тема! Честная :cool:
Мы ее как раз на "Репетиции начали". Действительно, таблеткой от памоболезни может быть только два-три-четыре (у кого какие возможности) Пама в окружении нескольких часов, противоположных по духу/дизайну/ощущениям и т.д. Не буду постить свою коробочку, было уже ранее, опять же. дабы не быть обвиненным в самолюбовании (начались такие тенденции в ветке, ага). Просто прокомментирую. Очень люблю Омегу ПО, с нее, собственно ЧБ и начиналась. Иногда, каюсь, Планета вытесняет с руки Памы на какое-то время :) Кроме планеты считаю необходимым иметь в гардеробе костюмники. Все - разные по духу и различного ценового плана, но это как раз и ценно. На особо торжественные мероприятия, где нельзя показаться безвкусным, ношу золотые Улиссы Классико. Тоненькие, минималистичные трехстрелочники, но очень изящные. На каждый день - тоже тоненькие механические Фредерик Констант - две стрели, дата, пепельный цифер, выпуклое стекло - очень красивые. И Таг Хойер Каррера ГМТ - больше на лето - три стрелки, ГМТ, дата, светлый матовый цифер, стрелки со срезаными фасками и алмазным напылением, блестючие. Ну что еще... В качестве спортивных пробовал носить Таг Хойер Регата Калибр S, но не смог - очень уж мех в них капризный и нежный (не раз форумчане на это жаловались ), минутная стрелка сбивается. Может это особенность ношения именно на моей руке - жена носит - все ок. Поэтому место спортивных часов на моей руке уверенно заняли Феррари :) На сегодняшний день - возмобно ввиду Вау-эффекта - ношу не снимая 328. Ну вот подо все подходят! Даже, несмотря на солидную толщину, но ввиду совокупности - строгий дизайн/браслет/темно-пепельный цифер - да это же классические костюмники!!! И спортивные! И кэжуал! Буду ждать, пока пройде Вау-эффект :D Да, совсем забыл. Всегда хотел Корумы и Брайты. Корумы отложил на потом, а Брайты - их чуть не купил, даже заказал, но их резко перебили Памы... И слава Аллаху :) |
ношу не снимая 328. Ну вот подо все подходят! Даже, несмотря на солидную толщину, но ввиду совокупности - строгий дизайн/браслет/темно-пепельный цифер - да это же классические костюмники!!!
Извините за беспокойство, а нет фоточки 328 с костюмом? Можно не здесь, в личку или ссылку дайте плз. Думаю над ними как универсальными часами, хочется оценить. ТС - сорри за офтоп |
виндера нет :o
|
Вложений: 1
А у меня ЧБ началась именно с Брайта. Потом, посидев на форуме начал нравится Ролекс, но на него тогда денег не накопил и купил Штейнхарт, к тому же очень понравились Пепси:)
Потом подсел на ПАМ и купил 312... Ну а дальше вы все знаете:) А вот и моя шкатулочка: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361252083 |
У меня свой виндер:D и единственные часы не ПАМы;)
|
ПАМ + Ролекс + непоименованные в голосовалке марки.
|
У меня так коробченка выглядит. Правда маленького корума уже нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |