|
Разборка Casio Illuminator AE-2000W, как снять заднюю крышку?
Привет. Помогите пожалуйста снять заднюю крышку, или полный разбор этих часов. Ужас не могу никак.
|
Выложите фото задней крышки ваших часов, так намного быстрей подскажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие у меня. Просто снять ремень, а как его снять? Я гипер новичек и боюсь что либо повредить)))) |
Упираетесь в выступ тонкой отверткой (специальной вилочкой) на шпильке и отодвигаете боковой штырь шпильки ремешка внутрь. Аналогично с 4-х сторон.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Отжимаете(сжимаете) пружинные шпильки крепления ремня, которые явно видны с внутренней стороны часов...
Но без опыта, обратно не соберёте.:eek: |
Здесь объединены сообщения из двух тем (вторая похожая тема удаленна).
Последние "вести с полей": По совету ув.ShuraF (сообщение №5), ТС (Rayman17) уже снял ремень. |
Разобрал. Почистил. Перезапустил часы. Но вставить браслет действительно проблема.
|
Rayman17, что стало причиной разбора? Батарейка села? В каком состоянии уплотнительная резинка, не требует замены? И ещё по ходу дела вопрос - металлизированная окантовка я смотрю у вас поцарапанная, посему назрел вопрос, под царапиной не видно пластмассы, значит она полностью металлическая, как думаете? Да и самое интересное, через сколько времени использования умерла батарейка и как активно пользовались часами (подсветка, будильник и т.п.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |