|
Прозрачная задняя крышка Tissot Couturier T035.407.16.051 сапфировая или минеральная?
Здравствуйте. Очень нравятся тиссо кутюрье с автоподзаводом. Заинтересовали несколько вопросов:
1) прозрачная задняя крышка в Tissot Couturier T035.407.16.051 является сапфиром или же минералом? (искал эту информацию, но ее нет даже на официальном сайте тиссо) 2) сталь в данной модели 316L? (в интернете находил инфу, что тиссо использует ее, но про данную модель там не говорилось) 3) стекло в данной модели имеет антибликовое покрытие с какой стороны: с внутренней, наружной или может с обеих? Если оно есть и с наружной поверхности, то не сотрется ли оно? 4) на часы вредно дейтвуют магнитные поля: насколько опасно для механизма нахождение у холодильника или разговор с мобильника? 5) в эксплуатации говориться держать часы в интервале температур от 0 до +60 градусов. опасно ли для них, например, -10 ? (у нас ведь бывают морозы) 6) можно ли в них плавать и как глубоко (в метрах) можно погрузиться? (при замене прокладок и проверки часов в СЦ раз в 3 года) |
Все это уже обсуждалось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148516
|
Спасибо. Увы, там нет ясного ответа. Думаю здесь есть люди, знающие наверняка:) Также мне интересны ответы и на остальные вопросы:)
|
У меня был тиссо т лорд на 7750.
Сапфировое стекло было только на передней крышке, потому что на заднем появились микро царапинки за год и оно почти не запотевало если на него дыхнуть при комнатной температуре по сравнению с переднем стеклом (сапфир более теплопроводный). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |