Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Rolex превыше всего?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15529)

Ego 31.03.2009 20:59

Rolex превыше всего?..

Французский магнат продал на аукционе часы, спасая свою репутацию

Французский рекламный магнат Жак Сегеля продал на благотворительном аукционе новые часы Rolex, чтобы извиниться за глупую фразу.

В начале февраля Сегеля, известный, в частности, тем, что познакомил президента Франции Николя Саркози с нынешней первой леди Карлой Бруни, выступая в эфире телеканала France 2 заявил: «Если у тебя в 50 лет нет Rolex, ты зря прожил жизнь».
После того, как за эти слова на него обрушился вал критики, Сегеля извинился и сказал, «что это была самая большая глупость за всю его карьеру». Более того, на аукционе Сегеля признался, что Rolex у него никогда не было.

«Я решил купить одни, чтобы искупить свои глупости, опередившие мою мысль, и продать их на аукционе для доброго дела», - заявил магнат.

Часы купил за 8 тысяч евро бизнесмен Жану-Клоду Дармону.
На тех же торгах режиссер Клод Лелюш продал за 5 тысяч евро туфлю Эдит Пиаф. Средства, вырученные на аукционе, пойдут в фонд ассоциаций помощи больным детям.

Источник<O:p</O:p

<!--div class="p_r"--><!--center-->

ИГОРНЕТ 31.03.2009 21:17

Тоже же самое,только деньги за проданные Ролексы не пускаем на благотворительность.Россия понимаешь..

andrej444 01.04.2009 00:54

«Если у тебя в 50 лет нет Rolex, ты зря прожил жизнь».

А фраза ....жесткоциничноверная... ! :cool:

av_ic 01.04.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 197926)
на аукционе Сегеля признался, что Rolex у него никогда не было.

Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.

dima-ken 01.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 197926)
[center][b] «что это была самая большая глупость за всю его карьеру».

Действительно, ерунда. Ролекс - это 30 лет, в 50 уже Петек или Ланге...

ЧЕ 01.04.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 198079)
Ролекс - это 30 лет, в 50 уже Петек или Ланге...

Вот на 100% согласен.

Borel 01.04.2009 15:10

А дальше что?

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 198079)
...Ролекс - это 30 лет, в 50 уже Патек или Ланге...

А если Вам за пятьдесят, и Ролексы-Патеки-Ланге уже были?...:confused:

AMG 01.04.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 198300)
А если Вам за пятьдесят, и Ролексы-Патеки-Ланге уже были?...:confused:

и ничего не затронуло?

Borel 01.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 198303)
и ничего не затронуло?

Конечно, "затронуло"! Есть любимые модели разных марок из прошлых лет, но фанатом какого-либо отдельного бренда так и не стал...

iskendir12 01.04.2009 17:48

Малевич написал квадрат(я накорябал красный треугольник)Он продал его(я не смог бабок ноу).Покупатель остался неизвестен.А мне сдается он договорился с умным человеком продал на аукционе -получил деньги отдал покупателю(знакомому потеряв %)Картину просто подарил.Сам стал известным и востребованным художником.Покупатель оставшись при бабках имеет картину стоимостью 1 000 000 уе тоже не плохо.А МОЙ КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК так и гниет(ни кто не хочет? я еще могу ромб голубой? а?)Может и здесь пиар? И Ролик на слуху и народ за ними в очередь?
Анекдот в тему.Новый казах берет за бугром кредит в банке на год 10УЕ .В залог оставляет Ролс Ройс .Через год приходит отдает деньги.Менеджер спрашивает-в чем прикол? А где я за 10уе стоянку на год найду дешевле?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru