|
Вопрос по подлинности Omega 2220.80
Вложений: 3
Купил в Bestwatch Omega Seamaster 2220.80. Возник вопрос по изготовлению часов. Первое, что не понравилось качество антиблика. Второе, что волнует, отсутствие на браслете в месте крепления с дужкой часов цифр 825. Остальные атрибуты присутствуют. Серийный номер совпадает с карточкой. Просьба помочь советом.
|
на вид все замечательно. да и bestwatch не отличается продажей подделок. А так часы великолепные. Ношу такие же, только кварц, т.к. режим работы и любовь менять часы требует или виндера или постоянного подзавода, что с завинчивающейся головкой не очень удобно.
симастер forever |
оригинал
|
Спасибо, Доны! Простона форуме мелькала мысль что как отличие подлинности - наличие цифр на браслете возле душек, да и на многих фото они присутствуют, их отсутствие и смутило. Претензий к магазину нет, сработали вежливо и оперативно, что последнее время редкость... спасибо за ответ.
|
Насчет цифр на браслете посмотрите на мои часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147483 на фото не видно, а реально есть (826), наверное ракурс такой.
|
Да, на Вашем фото не видно. У меня даже под лупой не видно, у меня ракурс точно не причем:)
|
Цитата:
А на счет антиблика........., а разве он есть на данной модели? По моему нет. |
Клейма не видно на крышке Анти блик у SM 300 есть
|
Цитата:
|
Клеймо на крышке есть, здесь как раз ракурс неудачен. По антиблику - у меня вторые Омеги - Плэнет Оушен БС, вот по сравнению с ним разница воочию. Вообще качество часов отличное, не похоже на левак, но сомнения остаются...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |