|
Islandus 44mm от JS Watch Co
Вложений: 4
Исландская часовая компания JS Watch Co (расположенная в Рейкьявике), представила свою новую модель Islandus 44mm, дизайн которой выполнен в элегантном классическом стиле.
Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 44 мм (доступна таже версия модели с корпусом диаметром 38 мм). Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат белого или черного цвета, с напечатанными римскими цифрами (кроме числа "ХІІ", выполненого в красном цвете), минутной разметкой в "железнодорожном" стиле, часовой и минутной стрелками с "яблоками Бреге". Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824-2 класса elaboree, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах). Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. Цена модели для нерезидентов Исландии составляет 1800 евро. Вложение 388678Вложение 388680Вложение 388681 Источник: http://www.ablogtowatch.com/js-watch...us-44mm-review |
Мне даже понравилось. Лаконично и со вскусом, только ремешок кмк надо другой - черный.
|
Ребята очень прилично делают часы. Пилоты у них сообще супер.
|
Цитата:
За указанную сумму - можно даже хронографа от того же Лонджина подыскать, я уж не говорю про автоматы на 2892 калибре :cool: За что, позвольте полюбопыцтвовать, комрады??? :o По мне - так фирмА, подобная тому же Штайну избиваемому на форуме в хлам :D Токмо - ценник оч разный зачем-то... :confused: |
Имхо, просто часы,не знаю что может меня на них сподвигнуть.
|
Часы какие то...
какой-то диссонанс у меня вызывают. эти стрелки (как будто просто плоская штамповка) с яблоками Бреге, корпус простой как "две копейки" и з.г. подстать. задняя крыжка стандартно уныла, так еще и надписи кажутся непропорционально большими. ну и размер конечно побольше надо было сделать, аж 44мм. класика ж,...! ощющение, что в корпус от QQ засунули цифер стилистики аля 18-й век и добавили яблок Бреге для антуражу. |
Да -в целом всё сляпано дешёвенько.
Расчёт простой-раз терпила до исландии дочапал - значит и 1800 осилит-дабы оригинальничать исландскими (хорошо не гренландскими) часами. Жаль, что нет у них подлинного своего бренда,пусть бы и не етах. Народ то они талантливый. |
Вложений: 1
Я знаю, из какой бочки черпалось вдохновение:rolleyes: ...
|
Цитата:
|
Да, дизайн приятный, но цена за elabore 2824 весьма высока.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |