|
Отличия Oceanus от Edifice
Уважаемые, наверное мой вопрос идиотский, но прошу разжевать: чем отличаются топовые модели Edifice от Oceanus? В живую ни тех, ни других не видел.
|
Дизайном и наличием всех плюшек в одном флаконе.
Океанусы современные если не гоню всегда имеют сапфир+солар+синхру + smartaccess если стрелок много. а у Edifice - таких не припомню. Сапфир наличествует только у ограниченого количества моделей (навскидку EQS-1000/700 больше особо и не припомню) синхра у EQW-A1110 только вроде... Смарт тоже у А500/А1000. + позиционирование;) Океанусом очень приятно обладать. Лично я мечтаю его себе прикупить;) |
- качество
- сложность полировки - всегда есть сапфир - браслет |
Ну в моих Edifice Есть сапфир+солар+синхра + smartaccess . Океанусы на порядок лучше отделаны(полировка, сатинирование), Да просто очень при -очень красивые часы !
А вот что касается smartaccess то это есть отнюдь не во всех Океанусах! |
Цитата:
Mineral glass Цитата:
|
а вроде в океанусах ну последних на сколько помню есть надпись tough mvt. что значит не ведаю , но на эдифайсах такого не замечал
пс. по мне так океанусы это линейка навеяна магией воды. сила,мощь,красота и таинство глубин. недаром во всех новых моделях есть синий или его разные градации и оттенки.ну а эдифайс это эдакий поп-спорт-дизайн. модели которого впитывают и следуют временной моде как-то пестрые цвета,под карбон, гильоширование(?), и прочии окошечки и финти-флюшечки. Не обладаю не теми ни другими , просто вот такая вот мысль. |
Вложений: 1
Цитата:
Рассматривал oceanus как альтернативу своим edifice, но чего-то в московских инет магазах линейка oceanus представлена не так широко как edifice, ждать я не люблю, с доставкой заморачиваться тоже не захотел, поэтому купил в итоге edifice:rolleyes: фотопрув по поводу надписи Скажу честно oceanus манит, но по программе следующие мои casio будут все равно edifice:D вот эти http://youtu.be/IEd-JUV0_0s :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизайн oceanus нравится, но лично мне мало известны, с детства знаю про линейку g-shock, про - edifice узнал месяц назад, когда занялся выбором часов, начал с оф. российского сайта casio, далее выбирал в российских инет магазинах, и там и там про oceanus ни слова Никто не знает почему oceanus официально минуют российский регион? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |