|
Прошу совета в выборе первых часов: Armand Nicolet M02 или Tag Heuer Carrera
Прошу помощи в совете у опытных форумчан, приглядел две модели: Tag Heuer Carrera WAS2110-FC6180 и Armand Nicolet M02 9644A-AG-P961MR2.
http://www.ashford.com/watches/tag-h...g_cat6063&so=6 http://www.ashford.com/watches/arman...g_cat6003&so=1 Часы у меня первые поэтому много не понимаю, в Николете привлекла цена? по узнаваемости марки ТАG интереснее будет. Бюджет 50-70 т. руб. Носить планирую с костюмом, ну и ресторанно-гостевые вылазки в свободном прикиде. Буду рад услышать мнения людей с опытом :confused: |
Интересно даже, хоть 1 человек за AN скажет?)))
PS у меня есть AN, отличные часы. |
взял бы арман. марка пусть и не таг, но часы интереснее и внешне и по калибру
|
Опять странный выбор, 39 мм. или 43 мм.
Себе из этих ничего не взял бы. |
Цитата:
Откровенно говоря на руке не мерил ни те ни другие- наверное я всетаки не с того начинаю ))) СПАСИБО |
Мерил и те и другие, ТАГ откровенно потерялся на моём запястье в 18,5 см. АН чисто внешне понравился гораздо больше, да и сели отлично из-за размера.
|
Если конкретно эти две модели то арман. Эти таги не очень. Посмотрите на маркете. по арману есть хорошие предложения.
|
Буквально на днях, я держал в руках трёхстрелочник АрманНиколе из серии M02 с чёрным циферблатом и браслетом. Часы мне понравились: самобытный дизайн и хорошее качество изготовления, единственно, что не очень понравилось дак это габаритная "перьевая" часть секундной стрелки - выглядит несколько тяжеловато, можно было бы сделать её поизящнее.
В часах АрманНиколе, выбранных ТС, вместо хронографа куда уместнее была бы дата и день недели - это куда практичнее. В любом случае, ТАГ выглядит попроще, нету в нём изюминки. ИМХО. |
Я за АН, очень красивае и интересные часы, сам хотел их приобрести но не сложилось. А карера, тоже отличные часики, но мне больше нравятся в исполнении со светлым цифером и голубыми или золотыми цифрами и стрелками.
|
Карара скучная эта донельзя. Арман повеселее. Если выбирать по бренду - то Таг, если по часам, то Арман.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |