|
Помогите проверить на оригинальность Orient FER24005W0
Вложений: 4
Доброго времени суток! Вот предлагают часы Orient.
Описание от продавца: "Часы Orient нашим соотечественникам известны еще с советских времен. И если в те годы «ориенты» недвусмысленно указывали на причастность своего владельца к правящей верхушке или на наличие связей в валютном магазине, то сегодня продукция японской компании Orient Watch Co Ltd. относится к наиболее популярным и доступным маркам качественных часов. Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов Пол: Мужской Стекло: Сапфировое Браслет: Кожа Водонепроницаемость: 30 м Тип механизма: механические с автоподзаводом, запас хода 40 часов Точность: -7/+5 сек/день Производитель: Orient Страна: Япония Артикул: FER24005W0 Стиль: Classic Ремень/браслет: Кожаный Механизм: Механический" Как Вы думаете это оригинал? Или просто хорошая копия? Буду очень благодарен если кто-нибудь найдет информацию и материале корпуса, механизме. Стоит ли такие покупать? С Уважением! |
Похоже на оригинал. Только я не уверен, бывают ли у ориента голограммки на крышке.
|
Стекло в такой моделе, вроде, не сапфир, а минеральное. За сколько вам их предлагают?
Цитата:
|
Оригинальный Ориент. Ничего подозрительного не вижу. Голограмма именно там где она и должна быть.
Стекло не сапфировое, а минеральное. Корпус из нержавейки. Страна - Япония, а сборка – Китай. Хорошие часы. За сколько предлагают? В Деке такие часы стоят 1140 гривень. |
Стекло у них минеральное, а не сапфир, и точность хода стандартная для механизма 48743 - от +25 до - 15 секунд. Хотя на деле обычно идут в ноль или +1+3 секунды в день. Часы, безусловно, оригинал, на кой их подделывать? За сколько продают то? Может быть, получится дешевле найти?
|
я предлагаю в таких темах не отвечать до момента пока подозревающий не аргументирует подозрения.
увидел чистейшие фотографии моих любимых часов и прям захотелось в горло заорать ДА ОРИГИНАЛ ЖЕ ЭТО, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО НЕОРИГИНАЛ??? по теме: корпус нержавейка, стекло минералка, механизм 48743 (три стрелки, дата, автоподзавод), стекло не плоское, слегка приподнятое. полностью винтажный дух. это настолько охрененные часы что покупка их за тот ценник что они в среднем продаются в СНГ - это просто дар судьбы! (кому нужен сапфир, пожалуйста снимайте эти часы при ремонте автомобиля или унитаза, надевайте джи-шок) голограмма на этих часах есть в виде наклейки. всё нормально. стоит ли покупать? вам виднее. сердцу не прикажешь. но я повторю вопрос, почему вы решили что это может быть неоригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
коробочки - это условный подарок продавца, оплаченный вами :))
ориенты обычно идут и вовсе без коробок :) где-то даже тема была в ветке, про коробки. --- от http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34540 |
Цитата:
Простите за офтоп, но с основным вопросом уже все определились:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |