|
Как вы храните Casio G-Shock
У многих есть коллекция, а как их вобще принято дома хранить?
У меня на стене специальные мелкие крючочки - и часы висят за ушки ремня. джишок не повесишь, он круглый) я их одеваю на край полки, они очень удобно на нем сидят - циферами параллельно стене, прям на меня и глядят. Но иногда падают. а тот же протрек так не сидит - ремешок подвижный. Но и на крючок не повесишь, с другой стороны. лежит на полке - место занимает. По инету глянул - все подставки предполагают "одевание" часов на подставку, а это ж лишнее время утром, застегни-отстегни. Так подумал - взять и на полке гвоздики вбить, чтоб ушки на гвоздь цеплялись, тогда любые часы не соскочат. Или взять тубус, сантимов 10 в диаметре, его на стену за торцы повесить, а в нем гводзики. Может есть готовое решение? Где поискать? |
на подоконнике валяються.
|
Цитата:
но лучше живые фото выкладывать как и где Шоки живут;) (ни коллекцию, а как хронятся). у меня они врядок на одной из полок живут (каждые ожидают своей очереди выхода на прогулку), а коробочки от них в "секретном месте", каждая с паспортом и чеком-гарантией. бокс пока не заимел, т.к. еще не определился в количестве:) |
была тема о G-Tower... пластиковый прозрачный тубус на ножках с открывающейся дверцей... на 5-6 штук он... у японцев можно было купить. Если уговорите fantom1981 выложить фото, то... ;) будет вам счастье
|
Цитата:
а про то, как оно есть:) то есть - живое. |
У меня просто валяются:), а у кого то в этом G Tower поселились:)
|
https://lh5.googleusercontent.com/-R...6/P1370859.JPG
Вот вам G-Tower. Так и хранятся. Одно место сейчас Полетами занято, но еще одни в пути, и в планах парочка, так что думаю придется еще одну брать :-) |
да нет) Это все красиво конечно, прям витрина)
Я имел ввиду какое то простое крепление, чтоб с утра репу почесал, выбрал "че у нас сегодня" и взял-одел. Ну и чтоб какой-никакой порядочек при этом был) |
В банках, где же еще им быть
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |