|
Битва титанов или Citizen NY0054-04L vs Orca
Вложений: 2
Всем привет! Друзья, подскажите, как поступить...
Выбираю между двумя дайверами Citizen NY0054-04L и Orca. В принципе, разница следующая: -размер и дизайн (меньше\больше; аскетичнее/краше) -механика с ручкой и экодрайв -цена ($150 и 200-...) Самое главное, что трудно найти эти часы на ибее, на дьютифриайланде нет в наличии... Посоветуйте, где купить, чтобы цена была нормальная? (хорошие продавцы ситизена на ибее,другие сайты...) Вот сам нашел несколько магазинов, скажите, проверенные ли они? http://www.sports-watch-store.com/ci...54-ny0054-04l/ http://www.creationwatches.com/produ...atch-1903.html http://www.skywatches.com.sg/reviews...y0054-04lb.htm |
Последние 2 продавца нормальные.
Взял бы Орку - легенда + дизайн интереснее. |
Ребят, посоветуйте продавцов "граждан", а точнее, где найти синюю Орку?!:rolleyes:
|
Только Орка! Как раз сегодня поставил на нее приехавший браслет и не хочу снимать!
|
Цитата:
|
В свое время тоже стоял пред этим выбором. Взял механику в титане. Не жалею.
ИМХО |
Я-член гражданского общества!!!)))
Отчет по ситизен
После покупки G-shock 5600 решил обзавестись гражданином, каких-то конкретных предпочтений, кроме синего оттенка цифера не было. Хотел брать эко-драйв, потом передумал. Наткнулся на Орку-загорелся,однако, не мог найти, да и цена кусалась. Так наткнулся линейку промастеров-дайверов и в итоге заказал на skywatches данный сабж. Заказ 21.02, пришли 19.04, отобраны у нерадивых почтальонов 11.05. Сразу же хотелось бы отметить высокое качество сервиса он-лайн магазина, своевременно отвечали на вопросы, низкие цены, готовы были вернуть деньги без диспута на 63 день, но обошлось. Всем советую!!! Теперь подробно об этом дайвере в целом. Начну с плюсов: 1) цена= $150, считаю очень и очень неплохо для таких часов, особенно по сравнению с нашими он-лайн магазинами=около 10 тыс руб 2) титан, который у ситизена отличается особым качеством( мои первые титаны) 3) механика-ручка, хотя не особо понял принцип ее работы, но она явно существует, точность неплохая, пока скрупулезно не замерял 4) сертифицированный дайвер промастер 5) высокое качество отделки корпуса и циферблата, прекрасный люм (жаль, что зеленый, а не голубой) 6) заводная головка на 8 часов, пока такое видел только у ситизена (ношу на правой-очень удобно) 7) удобный и мягкий каучук (комфортен на руке и сидит при этом очень плотно, часы трудно случайно снять) 8) Отличный летний вариант, очень позитивны, как понял-уже редкая модель. Не обходится и без ложки дегтя (все перечисленное ниже не критично): 1) небольшое смещение центральной метки безеля влево 2) немного неровное изображение дня недели, календарь как-то туговато переключается,будто цепляя диск числа 3) страшно по поводу резьбы ЗГ, так как со странным скрежетом закручивается и откручивается+мягкость титана+читал, что на такой модели уже срывали резьбу=страшно угробить дайвера.... Ну а по большей степени-это отличный вариант за свои деньги, качество на высоте! P/S. Кстати, заметил такую особенность, что сначала мне все часы нравятся не очень сильно, только потом я начинаю от них кайфовать, так было со всеми моими часами. Чем больше часов становится, тем больше понимаешь их индивидуальность, и каждый экземпляр становится дороже... В цитатник)))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Проблемы с интернетом, фото выложу завтра с работы, извиняйте!
|
Поздравляю Вас !
Самая большая проблема у них-маленький календарь, как для меня. Хотя, в очках хорошо видно :) Календарь так переключается у них, с своеобразным щелчком. Резьбу заводного вала смазал силиконом, стало легче. Отличные это дайверы. Скажу Вам по секрету, мои идут +4 сек. в сутки. Люм хороший, яркий и долго светится. Остальные мелочи я не замечаю. |
Вложений: 6
Вот и остальные фото;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |