Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Datejust, оставлять или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154663)

SilkySmooth 14.02.2013 22:58

Второй Datejust, оставлять или нет?

У меня замечательная "проблема" :D В порыве распродажи купила себе часикиDatejust, теперь сожалею, т. к. одни Datejust у меня есть и я боюсь, что они слишком похожи. Хотя не особенно они и похожи.
Это Datejust, 36 mm, steel and pink gold, turn o graph, jubilee, Style 116261 bksj.

У меня уже есть Datejust 36 mm, steel and yellow gold, fluted bezel, grey dial roman numbers, oyster bracelet, и yellow gold Daytona, diamond numbers.

Этот новый Дейтджаст в розовом золоте и стали мне очень нравятся, и могу себе позволить, но вроде бы похожи на мой Дейтджаст в желтом золоте и стали. Хотя разные циферблаты и браслеты. Могу эти часы продать кузену и не потеряю ничего в деньгах, они новые и в пленках.

Посоветуете или успокойте мою совесть, что это не совсем дурно иметь похожие по стиль часики.

freejur 14.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722104)
У меня замечательная "проблема" :D В порыве распродажи купила себе часикиDatejust, теперь сожалею, т. к. одни Datejust у меня есть и я боюсь, что они слишком похожи. Хотя не особенно они и похожи.
Это Datejust, 36 mm, steel and pink gold, turn o graph, jubilee, Style 116261 bksj.

У меня уже есть Datejust 36 mm, steel and yellow gold, fluted bezel, grey dial roman numbers, oyster bracelet, и yellow gold Daytona, diamond numbers.

Этот новый Дейтджаст в розовом золоте и стали мне очень нравятся, и могу себе позволить, но вроде бы похожи на мой Дейтджаст в желтом золоте и стали. Хотя разные циферблаты и браслеты. Могу эти часы продать кузену и не потеряю ничего в деньгах, они новые и в пленках.

Посоветуете или успокойте мою совесть, что это не совсем дурно иметь похожие по стиль часики.

Не дурно, даже совсем не дурно:) Я бы если расставаться с чем то из ДДж оставил бы на юбилее. А если можно позволить - то все бы оставил. А что за распродажи Ролекс, если можно поподробнее?

Celentano 14.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722104)

Девушка со всеми признаками часовой болезни. Прикольно.

Оставьте. Те, которые будут больше пылиться, продадите через год с минимальной потерей.

Спецправо 15.02.2013 00:24

Дайте фото двух часов рядом и прикрутите голосовалку, будет наглядно и интересно:)

SilkySmooth 15.02.2013 00:31

Дело в том, что я хотела следующие часы в розовом золоте и стали, юбилейном браслете, черный циферблат, НО с бриллиантовыми бейзелом и маркерами. Но увидела эти без бриллиантов и по хорошей цене, и схватила так как они почти совпадают по моим желаниям, только без бриллиантов.
Поменять циферблат на них я не могу, но смогу на желтом золоте со сталью и ойстером. Но не поменяю там бейзел.

Проблема буриданова осла.

karton 15.02.2013 00:46

Вовсе не дурно! Если нравится, то на здоровье!

SilkySmooth 15.02.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1722260)
Дайте фото двух часов рядом и прикрутите голосовалку, будет наглядно и интересно:)

Пытаюсь сфотографировать сейчас!

Но на телефон не получается показать цвет. Могу показать ссылки на сайтах пока.

Купила вот этот - первый на этой странице, с красной датой и красной секундной стрелкой. Хорошо смотрится с темными платьями и красным маникюром. . http://www.swissluxury.com/rolex-wat...ph-jubilee.htm

Имею вот этот. Шестнадцатый сверху. Могу поменять циферблат на другой с бриллиантами, но точно хочу сохранить серый цвет циферблата, может светлый или темно серый, перламутр мне не очень нравится. http://www.swissluxury.com/rolex-wat...zel-oyster.htm

inc 15.02.2013 01:47

Нравится- оставлять.
Тут многие по несколько субов имеют, Халк с черным, биколор и тд.
И ничего.

Pinkerton 15.02.2013 01:56

Да уж...растет благосостояние российского народа...и за бугром тоже!:D
оставьте Вы их все, если так сильно нравятся и не можете решиться с которыми расстаться...
ПыСы...но с Дайтоной точно ни-ни!:rolleyes:

SilkySmooth 15.02.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1722378)
Нравится- оставлять.
Тут многие по несколько субов имеют, Халк с черным, биколор и тд.
И ничего.

Мужчинам больше нечем увлекаться. Только часами или машинами. Или женщинами.

А у нас... Туфельки нужны, сумочки нужны, платьица, сережки, колечки и прочее и прочее.

Если честно, не знаю нужно л и такое баловство. Может продать и деньги положить в свинью копилку на старость? Иметь несколько сабов спокойнее, когда есть устойчивые накопления. Но боюсь, что продам и буду сожалеть. И через год куплю такие же, но в два раза дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru