|
Второй Datejust, оставлять или нет?
У меня замечательная "проблема" :D В порыве распродажи купила себе часикиDatejust, теперь сожалею, т. к. одни Datejust у меня есть и я боюсь, что они слишком похожи. Хотя не особенно они и похожи.
Это Datejust, 36 mm, steel and pink gold, turn o graph, jubilee, Style 116261 bksj. У меня уже есть Datejust 36 mm, steel and yellow gold, fluted bezel, grey dial roman numbers, oyster bracelet, и yellow gold Daytona, diamond numbers. Этот новый Дейтджаст в розовом золоте и стали мне очень нравятся, и могу себе позволить, но вроде бы похожи на мой Дейтджаст в желтом золоте и стали. Хотя разные циферблаты и браслеты. Могу эти часы продать кузену и не потеряю ничего в деньгах, они новые и в пленках. Посоветуете или успокойте мою совесть, что это не совсем дурно иметь похожие по стиль часики. |
Цитата:
|
Цитата:
Оставьте. Те, которые будут больше пылиться, продадите через год с минимальной потерей. |
Дайте фото двух часов рядом и прикрутите голосовалку, будет наглядно и интересно:)
|
Дело в том, что я хотела следующие часы в розовом золоте и стали, юбилейном браслете, черный циферблат, НО с бриллиантовыми бейзелом и маркерами. Но увидела эти без бриллиантов и по хорошей цене, и схватила так как они почти совпадают по моим желаниям, только без бриллиантов.
Поменять циферблат на них я не могу, но смогу на желтом золоте со сталью и ойстером. Но не поменяю там бейзел. Проблема буриданова осла. |
Вовсе не дурно! Если нравится, то на здоровье!
|
Цитата:
Но на телефон не получается показать цвет. Могу показать ссылки на сайтах пока. Купила вот этот - первый на этой странице, с красной датой и красной секундной стрелкой. Хорошо смотрится с темными платьями и красным маникюром. . http://www.swissluxury.com/rolex-wat...ph-jubilee.htm Имею вот этот. Шестнадцатый сверху. Могу поменять циферблат на другой с бриллиантами, но точно хочу сохранить серый цвет циферблата, может светлый или темно серый, перламутр мне не очень нравится. http://www.swissluxury.com/rolex-wat...zel-oyster.htm |
Нравится- оставлять.
Тут многие по несколько субов имеют, Халк с черным, биколор и тд. И ничего. |
Да уж...растет благосостояние российского народа...и за бугром тоже!:D
оставьте Вы их все, если так сильно нравятся и не можете решиться с которыми расстаться... ПыСы...но с Дайтоной точно ни-ни!:rolleyes: |
Цитата:
А у нас... Туфельки нужны, сумочки нужны, платьица, сережки, колечки и прочее и прочее. Если честно, не знаю нужно л и такое баловство. Может продать и деньги положить в свинью копилку на старость? Иметь несколько сабов спокойнее, когда есть устойчивые накопления. Но боюсь, что продам и буду сожалеть. И через год куплю такие же, но в два раза дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |