|
От чего отказались ради покупки Panerai
Доброго всем здоровья.
Имею за плечами 36 лет существования на белом свете. На форуме недавно, но ЧБ уже подцепил, и эта штука прогрессирует. Конечно же неравнодушен к данной марке часов. Но... Как человек приземлённый, не артист, не актёр, не чиновник, не богема, а предприниматель средней руки небольшого города и имеющий семью, не берущий (не за что давать) взяток, хотел бы поговорить с вами на такую тему: от чего приходилось отказаться, чем жертвовать, чтобы приобрести Panerai? Никого не хочу обидеть,просто поймите,хочу оценить свои возможности, может поменять приоритеты и узнать ваши истории по данной теме. Прошу не осмеивать меня, просто предприниматель (не бизнесмен) средней руки в Луганске - это не в Донецке и не в Киеве (проверено, знаю). Сужу и делаю выводы по Украине, как в России и других государствах не знаю. Блин, как я хочу заработать на Panerai!!! (sorry) |
У всех разные истории, я, например, ради Panerai отказался от часов других брендов. :D
Машина у меня 12-летняя, но я не готов продать пару ПАМов, чтобы пересесть на более новое авто... :rolleyes: |
Никто и не собирается вас обсмеивать. Наоборот, респект вам за искреннюю и честную тему. Если задумываться о том, от чего отказаться ради мечты, то в первую очередь приходят на ум варианты, связанные с вредными привычками. Одним выстрелом, двух зайцев. Например, если вы заядлый курильщик, то отказ от сигарет сэкономит 700 уе в год. 10 лет отказа от курения=здоровье+Памы. Можно ускориться, отказавшись от алкоголя- управитесь за 3-4 года. И тд)
|
Вопрос на мой взгляд риторический. На что человек готов пойти ради мечты?))) Хоть и такой приземленной...
Сам сейчас нахожусь перед выбором, или квадрик или 382. |
Цитата:
чувствую скоро вольюсь в ряды ;) |
Благодаря вашим немногочисленным ответам я уже понимаю,что идти к такой мечте можно и не один год.А ваши примеры меня преободряют.Плюс видно на сколько человек ценит Панерай.Здесь чувствуется не только радость,а какая то гордость обладания,и она заслуженная.
|
А мне не нравится эта тема и подход ТС.
Вы уже ответили себе на вопрос, зачем Вам эти часы? Если бы Вы не зашли на форум и не заимели эту идею фикс, были бы Вы несчастней, неудовлетворенней? Порассуждайте на досуге. Вы правильно дистанцировали себя от богемы, чиновников и людей, на которых деньги свалились без заслуги. Вы правильно напомнили, что возможности заработка у всех разные. И дело тут, конечно же, не в способностях, уме, предприимчивости и пр. - факторов хватает. Получается, что рассуждаете Вы правильно, а выводы делаете неверные Тут на форуме разные формулы приводились по многу раз на предмет какую часть дохода должны стоить часы на руке. Не буду приводить, ибо не согласен с математикой в этих вопросах по определению Мой опыт и скромное мнение (это типа ИМХО): если для покупки часов Вам нужно от чего-то отказываться, значит, ну их нафик эти часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё то не спится))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |