|
Полет 2414
Вложений: 5
Вчера, наконец-то, "пришел" этот Полет, купленный на eBay еще в начале января.Состояние - неношенный.
|
ну что могу сказать часы шикарны . ваш приобретения задают тон в собирательстве . только идеальное состояние . и просьба без подвоха думаю к всем форумчанам могу адресовать её ,ДРУЗЬЯ ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО И ЗАДНЕЙ КРЫШКИ . если это вас не затруднит .:)
|
Да, Павел, поздравляю, часы шикарны!
ЗЫ. а когда на Изме начнется выкладка не только ремешков?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
часы про это не знают и почему-то мерзнут и мокнут
|
Вложений: 3
Вот мои, отцовские часы. Были в активной эксплуатации примерно с 1970 года. Лет 15 до сегодняшнего дня не ходили, ввиду поломки. Сегодня забрал из мастерской. Очень ровный, звонкий ход. Единственное, что заменили в мастерской - заводная головка была основательно изъедена коррозией. Теперь стоит более крупная. В мастерской, когда принёс, - ахнули:"Это же раритет! Кировский механизм!" Ну, я спорить не буду, - возможно. Но часы и в самом деле - приятного дизайна и отличного хода! Буду носить теперь!
|
Вложений: 4
Похуже конечно, чем великолепный экземпляр ув. ТС, но раз появилась такая тема покажу свои:).
|
Есть часы в идеальном состоянии, из коробки.
А есть те, с которыми связана вся жизнь... |
Вложений: 4
Хочу здесь написать по вопросу чистки цифера своего 2414 кл1 (показывал двумя постами выше), может у кого-то есть такой же и мой эксперимент будет интересен. На фото в моем предыдущем посте цифер Полета как бы в промежуточном состоянии после первой чистки. Убедившись, что надписи не страдают, я продолжил (скрепя сердце:)) "драить" цифер и вроде добился результата в этом малопрогнозируемом деле. Для себя сделал вывод, что циферы именно этих Полетов сделаны весьма качественно и позволяют проводить над собой такие манипуляции. Использовал влажную гигиеническую салфетку "намотанную" на зубочистку (просто вода и кисточка не помогли), чистил с легким нажимом, прямыми движениями от центра к краю цифера, после промыл водой. На фото первоначальное, промежуточное, и на последних двух фото окончательное состояние. Выношу на суд ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |