|
PAM 268 vs PAM 346
Уважаемые форумчане, хочу купить радики 268 или 346 наравятся две модели из этих ПАМов какие вам больше по душе, плюсы и минусы этих часов и моделий есле можно, какой из них более памистый на ваш взгляд.
Зарание всем спасибо!!! |
Мне очень нравятся 346. И внешний вид: красивое сочетание титана, цвета цифера и ремня, и очень комфортно сидят на руке. С 268 не сталкивался.
|
Чуть посложнее механизм у 346, чуть полаконичнее цифер, золотые стрелки, запас хода на спине на мой взгляд менее удобен, зато часы лаконичные.
У 268 нет стопсекунды, по мне это не минус совсем...Модели в общем очень близки. Если хотите новыми, то практически последние новые 268 продаются здесь на форуме. Модель два года как не выпускается... |
Не знаю, как 268е... а я свои 346е чем дальше, тем больше люблю...
Очень хорошие часы... Рекомендую! :) |
Цитата:
Чуть меньше универсальности за счет коричневого циферблата, но именно этот цвет так нравится всем. И с ним золотые стрелки -зачетно Красивое сочетание матового корпуса и полированного безеля. Весь "набор" - корпус, циферблат, стрелки, ремень - очень гармоничен. Редкий случай, когда не хочется ничего менять из предложенного производителем. Некоторым, правда, не нравится лупа. Ну так она и у 268 имеется. Словом, если выбираете часы под костюм или наряд типа тонкий джемпер-рубашка-брюки, то 346 представляются лучшим выбором С 268 можно и в пир и в мир. Запас хода на лице делает их "тяжелее" визуально, черный цифер дает больше возможностей в выборе ремней, блестящий корпус ...блестит:). Словом, более универсальные часы Про "памистость"... Одинаково, наверное |
Еще один не сомненный плюс 346-х - это вес. Во всяком случае для меня. Очень комфортны в носке и эргономичны! Титан на коже каким то теплым кажется.
|
268 в живую не видел, но не нравится мне показатель 8 дней на них( видел вживую на 233). Второй минус полированная сталь- сильно будут видны царапинки. Все ИМХО. 346 юзаю сам. Плюсов много: титан, золотые стрелки, цифер отдельная тема, все в них лаконично. Сзаде показывает резерв хода, чем не перегружает цифер. Ручка нравится. Минус- мех не JLC :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |