|
Что за часы?
Вложений: 2
. в разное время и на разных форумах мной были куплены часы . конечно покупал как оригинал . после прочитанного и увиденного в данной ветке теперь терзают сомнения. ходил к 2 часовщикам ..... мнение двоякое (((. реально по фотографиям определить ? на брайтах стерт реф . покупал больше 10 лет назад в литве .. даже и не знал о его существовании.. смущает в брайтах особенно браслет так как золотое покрытие слезает . Вот и все )))) любая информация .... за внимание спасибо . и за ответы за ранее благодарен
|
вот 2
Вложений: 4
???
|
номер 3
Вложений: 4
кто то там поковырял ...но ходят отлично... даже если и фейк
|
По поводу ML - ничего не скажу - не знаю
А по Брайтлингу - вроде нормальный, звенья браслета позолочены, толстая накатка, но стирается со временем цифер и безель -вполне натуральные задняя крышка затерта - но ничего криминального посмотреть бы еще браслет и замок браслета - обычно подделки палятся на мелочах фотки, конечно не ахти. а стекло сапфир? если да - то часы настоящие - ставить сапфир в подделки начали не так давно, а эти часы уже старенькие. ИМХО, разумеется |
Меня на Брайте смущает буква В на безеле. Не ровная она.
Да и райдеры уж больно задраны над стеклом. |
Райдер плохой только один - с цифрой 45 - он погнут - явные следы удара чуть выше винтика
а буква В - шрифт вроде правильный, может наклон, может фото искажает... |
Брайт точно нормальный. ПО остальному не шарю.
|
Булгари оригинал, только убитый какой-то
|
Хм, автор, вы думаете за два года ваши часы превратились в подделки?:eek:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73604 |
А какого, я извиняюсь,эти часы в розовом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |