|
шоки и темометр
Всегда казалось, что термометр в часах - это лишнее, до того момента пока не задумался о температуре воды. Классно ведь на море или бассейне узнать температуру. Часто в бассейн приходишь, вода конкретно холодная, сообщаешь администратору, а он с таким лицом:eek:, - Да ну перестаньте, отличная сегодня вода. А так термометр есть, замерял и уже при информации. На море тоже интересно температуру воды с температурой воздуха сравнить.
Вопрос 1: встречается ли в 5600 серии термометр? Вопрос 2: какие модели g-shock имеют на борту термометр? Вопрос 3: сколько нужно времени, чтобы термометр определился с точным ответом? |
Баловство это, точность там +- километр.
|
Нашёл несколько моделей шоков: G-9200 G-9300 GDF-100
|
xzr13
не знаю о каком километре идет речь, у меня при выкладывании на улицу разность показаний с уличным термометром в пол градуса. а вот если на руке мерить тогда да вранье полное. но можно подшаманить, как? читаем описание |
GDF-100 у меня такие, термометр го...о, альтиметр получше, но тоже балдит, например если в лифте ехать!
Цитата:
|
я слышал там поправку можно вносить, относительно температуры руки.
|
имею 2-е часов с термометром SGW-100 и EFA-121. Фенкция коррекции присутствует у обоих. В Єдифайсах-субїективно датчик более точный, + -инертность меньше. Фидимо из-за стального корпуса.
|
Ну вобщем-то термометр в шоках работает нормально. Да, это не метеостанция, но для определения температуры окружающей среды, вполне достаточно. Но действительно, что бы сделать точный замер нужно снять с руки, но для меня это не проблема, а что бы температуру воды замерить, то по любому снимать, не будешь же сидеть с опущенной рукой в воду :) (как волк с хвостом). Всё дело привычки.
|
Если будет проведена коррекция показаний термометра в Riseman GW9200 (ну, например, чтобы с руки измерять), есть ли вариант, впоследствии, сбросить термометр к заводским установкам?
|
есть возможность заново отколибровать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |