|
Oris Kittiwake LE +
Вложений: 5
господа, вот, кто помнит мои муки выбора-
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147232 после покупки титаного дайвера aquis 46мм мысли о лимитке-продайвере не давали покоя.. мало где есть он, где был ломили приличные цены, понятно чтобез торга, ибо всего 500 экз...в москве рекоменд. цена 130 тыс, но их нет .. в-общем помог немецкий Wempe, взял там находясь в командировке...пареправили из другого города в течении суток... фотки в приложении...переставил на каучук... вроде похожи с аквисом, а вроде и разные- вот сейчас думаю- оставить обоих или титановый продать?? есть же еще другие дайверы, а отпуска всего 4 недели в году!-))) |
Ну Вы прям настоящий орисоман ) Поздравляю! Самому нравятся, но не буду врать - крупноватыми кажутся для повседневной эксплуатации, однако для коллекции экземпляр более чем достойный! Какой, ежели не секрет, номер у сей прелести в этом лимите?
пс.: у меня в городе есть такая модель прям на витрине магазина ) |
в личку написал
|
Поздравляю с приобретением!А второй дайвер можно и оставить-всё же отличий у них больше,чем видится на первый взгляд.Но этот лучше бы оставить точно-500 экз-ов.-это совсем немного.Понятно,что решение только за вами.
|
Вложений: 3
добавим фоток на браслете
|
На браслете суровей ) Прямо шайба на цепи ))
|
Браслет им лучше подходит однозначно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |