|
Знающие, подскажите пожалсста.
Вложений: 1
Приобрёл себе вот такие часы - Citizen Eco Drive Black Rubber Strap Titanium Watch BM8290-05E (картинка прилагается).
Есть некоторые косяки в моём экземпляре, которые сильно раздражают. Это - секундная стрелка не попадает в деления и дата в окошечке по отношению к дню недели чуть ниже по уровню показывается. Вопрос вот в чём. Можно и нужно ли это дело поправить или лучше не трогать "гондурас" чтобы не привело к последствиям? Ведь в случае ремонта заводская герметизация нарушиться. Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
|
Misrob
я так понимаю это фото не ваших часов, так и на нем дата немного вниз опущена по отношению к дню недели. по ходу это либо общий косяк либо в пределах нормы. точно не скажу. по поводу не попадания сек стрелки не берите в голову народ у куда более дорогих часов например марки люминокс на это забил. и я тоже. привыкните |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сильно не раздражает, оставьте часы в покое и наслаждайтесь. Часы красивые и удобные. Не ищите мелочи.
|
Это болезнь недорогих часов. А непопадание секндной стрелки болезнь и дорогих кварцев.
Поправить вам наврядли поправят. |
Снова беда
Не знаю после каких манипуляций, но есть ощущение что после долбёжки льда у гаража, секундная стрелка стала себя странно вести. При ходе она проскакивает сразу два деления, потом пауза, потом опять проскакивает. Такое ощущение, что период хода стал 2 сек. А время вроде точно показывает. Выставил по эталону, вечером точно сверю.
Можно такое отремонтировать, или ремонт будет стоить - легче новые взять? Я конечно вопрос ещё и в ремонте часов задам, но может кто знает? |
А может просто екодрайв зарядки просит?!
|
На солнышко положите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |