|
Ретро ORIS B7460
Вложений: 8
Всем доброго дня. Добыл себе вот такие часики. Как всегда, когда делаю это заочно, не совсем точно угадал с размерами, хоть старался, но уж больно понравились, думал что подойдут. Но на мою лапу, только крупный дайвер можно брать не глядя.
В общем ОРИС, времен так 90-х годов, на ЕТА, со стрелочным указателем даты. Ход держат очень хорошо. Сталь, есть следы носки, но в целом очень хорошее состояние. Стекло сапфир, есть одна царапина, не очень заметна, но есть. Говорят можно заказать и заменить. Циферблат очень красивый, кремовый. WR 30 метров. Примерно 25 мм ширина, (38 мм с ЗГ) и 36 мм длина. Симпатичные часики, очень изящные, мужские, но я бы сказал все-таки унисекс. Если есть любители, то велкам. Фото настоящих часов. Отдам за столько же, за сколько и купил 15 000 рублей. Часы в Питере. Есть оригинальная коробка. Можно организовать посылку, по предоплате. Оплата услуг почты получателем. Продаю неспешно. |
Начинаем работать в убыток((
-5 % Итого: 14250 рублей. Есть ценители прекрасного??? Я сейчас в отъезде, могу запоздать с ответами, но обязательно отвечу. |
В продаже! Ждут нового владельца. Это Орис еще на старом добром ЕТА)
Буду в Москве 16 апреля, могу привезти с собой!! |
Жена пошла на курсы вождения) Надо будет участвовать.
Коллеги, еще понижение, увы. 12 825 рублей. |
Ты вгоняешь маму в самый гроб, сыночка, и даже глубже! (С)
11542 руб! |
Продано, удачи новому владельцу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |