Deepsea. Счастлив.
Приобщился. Года полтора назад заболел часовой болезнью, но выбор был столь сложен, что занял весь этот промежуток времени.
Смотрел крупные девайсы 43-44 мм. Чуть было не купил БланПа 50 fathoms, но блестящая боковинка показалась несерьезной, не подходящей к общей наружности. Да и, несмотря на то что дайвер мне на фиг не нужен, уж больно несерьезно смотрится, пусть и кевларовый, но все же какой-то матерчатый ремешок. Чуть было не купил хайсек, но одумался. Смотрел много ПАМов, но внял одному из советов в топе форума, гласящему что-то вроде: владельцы ПАМа всегда не удовлетворены и хотят еще одни ПАМы.
В общем, некоторое время назад решился окончательно. Дипси, как мне показалось, подходят как на эвридей под джинсы, каковые я ношу большую часть времени, так и под костюм.
Как назло для бюджета, Дмитрий (ник LuxuryPoint) выставил на продажу Дипси, и я просто вынужден был купить их.
Сегодня доставили. Сразу по получении съездил в Меркьюри, где мне да, бесплатно, убрали пару звеньев. Дмитрию огромное спасибо - ответил очень подробно на все вопросы, сам же порекомендовал съездить к официалам подрегулировать, да и цена оказалась ниже европейской (Прага и Берлин), не говоря уже об официальной московской.
Фото за мной. Еще разок: вроде маркетинг, вроде на фиг надо, а счастья - уйма.
|