|
Что влияет на точность часов, вопрос о механизмах
Здравствуйте, у меня вопрос такой: планирую приобретение часов и одни из важнейших параметров для меня точность хода и надежность, чтоб не надо было в сервис часто носить и через 50 лет они точно время показывали. А вот как это определить до покупки не знаю. Есть какие-то параметры, которые на это влияют, кол-во полуколебаний в час, например, или еще что? Ну и интересно соответственно как и насколько какие параметр влияют.
Заранее спасибо. |
Если 50 лет без сервиса - это песочные:). Ну а если серьезно - то берите кварцевые, только батарейку меняйте иногда.
|
Не, кварц не подойдет. Понты ведь дороже денег, так что хочу механику
|
Цитата:
Чем он больше - тем при прочих равных условия часы будут идти точнее. На сегодня этот показатель самый оптимальный у ролекса. Многие производителя скрывают этот показатель. Многие на него не заморачиваются. Многие продавцы про него даже не слышали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт точно, через 50 лет, когда у всех будут радио-gps-контролируемые часы - будете понтиться своей механикой :D
|
А что такое "выкачка"? Столкнулся в сервисе с таким понятием.
И еще, поход в ночной клуб или на дискотеку может оказать влияние на механизм и точность хода? |
Цитата:
|
Если для точности и механика, то берите Seiko Spring Drive. Почти чистая механика и точность отменная http://www.seikowatches.com/products...ive/index.html
Но сервис им нужен, как и всей прочей технике регулярный и аккуратный |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |