|
Invicta 4376 RESERVE AUTOMATIC SWISS MADE VALJOUX 7750
Вложений: 15
Предлагаю оригинальные швейцарские часы Invicta из собственной коллекции, часы практически новые, корпус почти идеален, есть незначительные потертости на браслете, но их практически не видно (см. фото). Данная модель очень редкая, в России возможно больше таких нет. Ограниченная серия, всего в мире изготовлено 3000 штук. В основе очень надежный и популярный швейцарский механизм хронограф с автоподзаводом Valjoux 7750
В комплекте полный комплект документов и оригинальная абсолютно новая коробка. Очень хорошее предложение, если есть вопросы, присылайте, постараюсь оперативно ответить. Цена новых Invicta 4376 - 3225.00$ Коллекция RESERVE, серия SUBAQUA NOMA. Изготовлены в Швейцарии (SWISS MADE) -Швейцарский механизм хронограф с автоподзаводом калибра Valjoux 7750 (25 рубиновых камня, запас хода 48 часов, частота полуколебаний баланса 28800 полуоб/час, спираль баланса Nivaflex, противоударное устройство оси баланса Novodiac/Incabloc) -Циферблат из черного натурального перламутра -Вращающийся безель - односторонний с люминесцентной меткой -Люминесцирующие стрелки и метки с покрытием Tritnite ® -Завинчивающаяся заводная головка(резьбовая) для водозащиты с логотипом и левым расположением -Кнопки хронографа так же завинчивающиеся для водозащиты -Корпус из хирургической стали 316L с с золотым 18-каратным покрытием -Браслет из хирургической стали 316L с 18-каратным покрытием -Застежка типа «бабочка» -Стекло кристалл Сапфира с антибликовым покрытием -Диаметр 47 мм -Высота 19 мм -Ширина браслета 24 мм -Водостойкие 500 метров (для профессионального дайвинга) Комплект: Черная коробка RESERVE, инструкция, международная гарантия на 5 лет, инструкция в том числе на русском, гарантийная карта. ПРОДАЮ ЗА 25000 руб. Отправлю по всей России, оплату за доставку беру на себя, могу так же отправить наложенным платежом(т.е. оплата при получении) |
-5% Доставка за мой счет
|
Еще скидка:
-5% Доставка по прежнему за мой счет |
Срочно нужны деньги, поэтому еще
-5% |
СКИДКА 5%
Вложений: 1
-5%
Скидка окончательная, доставка за счет покупателя, прикладываю так же фото часов на руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |