|
TAG HEUER Grand Carrera GMT - возможные проблемы
Смотрел в магазине Grand Carrera GMT. В наличии было два варианта исполнения (коричневый и белый). Потряс одни из стороны в сторону немного - сразу пошли. Потряс другие - не идут. Сказал об этом продавщице. Она покрутила заводную головку, после этого часы пошли. Данный факт меня насторожил, т.к. хотел взять те, которые не завелись. Может ли это свидетельствовать о потенциальных проблемах с часами или можно смело их покупать?
|
Все норм. Могло так получится, что те что сразу пошли уже были заведены и какой-то минимальный заряд в пружине еще остался. А другие могли "сесть" полностью. Или еще не ходили.
|
Ну стоит этим забивать голову. Это швейцарские часы. Одни просто возможно лежали дольше других. Да и частота ваших встряхиваний разная. Там маятник в одном положении был там в другом. Я считаю что проблема выдуманная
|
А у них заводная головка обычная или завинчивающаяся? Продавщица долго крутила ее в разные стороны.
|
В продолжение темы. Все-таки я их взал. Но что-то они быстро останавливаются. Может быть из-за того, что они лежали долго на ветрине на солнце, там могла высохнуть смазка или еще что? После ручной заводки (20 раз) они проходили где-то часов 36 с учетом того, что я их носил еще часов 8-10 в этот период. И после носки вечером с 18:00 в течние часов 4-х, утром они в 8:00 встали. Стоит обращаться в сервис.
|
в сервис рано идти,месяцок потестируйте,а потом уже выводы;)
С часами поздравляю....надо бы фотки народу показать:) |
http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/021...41032fd7e.jpeg
Вот. Лучше снять пока нет возможности (и таланта :) ) В гарантийном талоне серийный номер не вписали, это нормально? И еще, на них номер выбит. Они действительно номерные, или у всех один и тот же номер? |
Да нормально всё , новые часы в салоне покупаете , в любом случае есть гарантия !
Мне вспомнается один случай - я купил сотвый , вставляю его в рИзетку ( как я :D ) , а он не оживает , лежит себе мёртвый , ну я побежал в салон обратно , думаю вернуть - нерабочий , а мне там объясняют , что всё в порядке , просто батарея на столько разряжена , что надо было подождать мин. 15 и он бы начал подавать признаки жизни , так и случилось ! :) Было это в конце 90х , что показательно , сейчас покупая телефон , батарея всегда оказывается на 30 - 40 % заряженой , видимо новые технологии рулят - дольше держат заряд . P.S. Хороший прибор взяли , поздравляю ! :) |
Хотелось бы все-таки прояснить несколько вопросов по данным часам.
1. В гарантийном талоне серийный номер не вписали, это нормально? 2. На часах номер выбит. Они действительно номерные, или у всех один и тот же номер? 3. Длительное нахождение на ветрине на жарком солнце могло как-то негативно сказаться на часах? Высушить смазку или еще что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |