|
Купил Blancpain Aqua Lung
Около года носил и радовался Rolex GMT2. Душа требовала праздника, пришлось купить Blancpain Aqua Lung.
Часы неплохие, после ролекс, на руке даже не чувствуешь их. Спасибо LuxuryPoint за быстрый отклик и надежную доставку в Казахстан. Фото выставлю позже. |
Поздравляю!
Знаковые часы и последние экземпляры лимитки! Точного хода! Ну и где фото на руке? |
А, поздравляю, я тоже забронировал в бутике такие же, скоро выкуплю и будем мы вместе фото постить:D
|
Максат, ещё раз мои поздравления со знаковыми часами! Думаю, любителям бренда и, особенно, поклонникам этой модели будет интересно увидеть их "живые" фото.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давно меня не поздравляли...:rolleyes:
пока как то так, попозже постараюсь вложить макрофотки пс кончик секундной стрелки точно окрашивается маканием))) упс не в ту тему запостил, надеюсь создатель темы не обидется |
Поздравляю. Сразу видно МУЖИК. Я их как то не воспринимал, пока не померил. Что-то в них есть. Хотя каучук мне не понравился. Но вот сами часы, тут слов нет. Фото это хорошо. Ну вот в живую. Если будет возможность, сделайте отдельную тему. Очень интересный экземпляр. Точность и практичность в использовании. А так мне показалась, что вещь носке будет очень комфортная. Удачи и ждем отчета.
|
Поздравляю,очень красивые,носите на радость:D
|
Вложений: 1
FYI
|
Поздравляю! Прекрасные часы:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |