Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   браслет на seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153942)

wildtux 11.02.2013 00:05

браслет на seamaster

Привет всем.

Имею SMP quartz. Вопрос. На сколько надежен браслет. Есть ли у кого негативные отзывы после продолжительного использования при активных нагрузках. Смущает отсутствие предохранителя, а также весь механизм закрытия. Сам браслет очень удобен и не смотря, что часы довольно тяжелые кисть не натирает.
Заранее спасибо.

levsh 11.02.2013 06:58

браслет один из лучших по мнению многих.
как раз на предохранитель (типа как на лрайтлинге) некоторые негодуют

FreeezzzZ 11.02.2013 11:40

Браслет шикарный. Сколько раз в них в воду прыгал - никаких проблем. В закрытом состоянии очень крепкая, монолитная конструкция, без намеков на произвольное открывание. В принципе, скоба предохранителя ничем не поможет, если конструкция от балды. Так, например у моих Сейко Монстров сам механизм крепления замка к браслету почти рассыпался на руке, при этом я в Монстрах в воду прыгал в разы меньше, чем в Симастерах. Скоба эта несколько раз у Монстров уже открывалась, хотя она сама по себе сделана грамотно, на подпружиненных шариках - фиксаторах. В сравнении со скобой на Брайтлинг Супероушен, где тупо на штампе, Монстры даже более продуманы. И все же.

У этого браслета Симастера, у старой версии, которая на шпильках без винтов, мною замечен лишь один досадный промах - механизм замка. Он не защищен от попадания песка. В закрытом состоянии это не страшно, песок не попадет, но если вы часы открывали и песок попал в замок, его попросту клинит. Закрыть скорее всего он закроется, а вот открываться откажется напрочь. Последние часы заработаете :D Я так уже попал разок.

В новых бралетах замок доделали, насколько я понимаю, проблема частично решена, но частично, и пока никто особо не высказывался, не пробовал.

REA 11.02.2013 13:43

Цитата:

...у старой версии, которая на шпильках без винтов...
Кстати, у новых с винтами все О.К. - самопроизвольно не выкручиваются: когда мне укорачивали браслет в "Омега-сервисе", я, памятуя о винтах на Бреге Марин, предложил мастеру посадить винты на Локтайт, а он мне в ответ - зачем, и так не открутятся. И действительно - за полгода даже намека на самопроизвольное выкручивание не было.

vado 11.02.2013 14:36

Подтверждаю-браслет надёжен и очень удобен,механизм закрытия пока не подводил.

wildtux 11.02.2013 16:04

Если я правильно понимаю, то у меня старая версия браслета. Интерестно, подойдет ли новая версия к SMP ?

FreeezzzZ 11.02.2013 18:02

Насколько старая и чем не устраивает?

maga123 11.02.2013 18:37

А я хочу браслет,поменять на каучук.ремешок,что скажите,как он

REA 11.02.2013 21:01

Цитата:

А я хочу браслет,поменять на каучук.ремешок,что скажите,как он
Никак. SMP лучше всего смотрятся на браслете.

Rainman1 11.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1715743)
Никак. SMP лучше всего смотрятся на браслете.

Не согласен, прикинул в салоне каучук, по мне так интересней выглядит. Но все это - дело вкуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru