FreeezzzZ |
11.02.2013 11:40 |
Браслет шикарный. Сколько раз в них в воду прыгал - никаких проблем. В закрытом состоянии очень крепкая, монолитная конструкция, без намеков на произвольное открывание. В принципе, скоба предохранителя ничем не поможет, если конструкция от балды. Так, например у моих Сейко Монстров сам механизм крепления замка к браслету почти рассыпался на руке, при этом я в Монстрах в воду прыгал в разы меньше, чем в Симастерах. Скоба эта несколько раз у Монстров уже открывалась, хотя она сама по себе сделана грамотно, на подпружиненных шариках - фиксаторах. В сравнении со скобой на Брайтлинг Супероушен, где тупо на штампе, Монстры даже более продуманы. И все же.
У этого браслета Симастера, у старой версии, которая на шпильках без винтов, мною замечен лишь один досадный промах - механизм замка. Он не защищен от попадания песка. В закрытом состоянии это не страшно, песок не попадет, но если вы часы открывали и песок попал в замок, его попросту клинит. Закрыть скорее всего он закроется, а вот открываться откажется напрочь. Последние часы заработаете :D Я так уже попал разок.
В новых бралетах замок доделали, насколько я понимаю, проблема частично решена, но частично, и пока никто особо не высказывался, не пробовал.
|