|
Автоподсветка пропала на Casio G-Shock DW-5025
Нет автоподсветки на DW5025.
Скажу сразу: включать умею, батарею поменял, перезапуск делал, об стенку стучал :). Нету, ну хоть тресни. Кто сталкивался. |
А сенсор внутри болтается, если потрясти возле уха?
|
Не разберу...
Нужно было на извлеченном механизме трясти, пожалуй. Но, я его (механизм) легонько обстукал со всех сторон. Не помогло. Хотел было разобрать, да не знаю где именно сенсор находится... Проще, наверно убитые 5600 поискать, механизм там такой же... |
А раньше была автоподсветка? В этой модели ее просто может не быть.:)
|
Сенсор автоподсветки имеет вид кубика размером около 2 мм с двумя выступающими латунными контактами.
Зы, а там точно есть автоподсветка? Этот символ на дисплее может означать сопровождение звуковых сигналов светом, такое значение он имеет в W-727/W-728. ЗЗы, здесь http://mygshock.com/wiki/DW-5025SP-1JF указано FLASH SOUND FEATURE, то есть именно подтверждение звука светом, а не автоподсветка. |
Не, оно есть.
Модуль 1545. Значок-индикарор включения режима на экране загорается, а на деле - света нет. Хотя от кнопки все штатно светит... Цитата:
Нужно добраться. и настучать!!! :) |
Значок - индикатор в виде ромбика, может означать не автоподсветку, а мигание экрана во время звуковых сигналов, у меня так в ДВ-6900 было. Проверьте, на всякий случай.;)
|
Именно так. Автоподсветки в этой модели нет.
Из инструкции: When you switch the backlight function on, the backlight flashes whenever alarm, countdown or hourly time signal is sounding. |
От я лошара!
|
Совет: набрать в гугле casio (№ модуля) manual filetype:pdf. Почти ко всем модулям свободно лежат инструкции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |