|
Почему так быстро расстаются с только купленными часами?
Вопрос скорее риторического плана. Последнее время обратил внимание, что не успеваем поздравить покупателя с приобретением, как эти часы, которым считай без году неделя оказываются снова в продажной теме. Что это ошибка в выборе модели/размера, новый приступ часовой болезни или неожиданно возникшая острая потребность в деньгах?
|
я думаю ошибка...
|
некоторые покупают часы по картинке без примерки, что накладывает отпечаток на последующее решение о продаже.
кто то очень хотел определенную модель, думал смириться с некоторыми неудобствами, но не получилось. кто то, пока ждал, банально переболел и трепета часы уже не вызывают, и хочется другие (у меня так было) |
У меня есть одни новые классные часы на продажу, причина банальный переезд от родителей в новую квартиру. Из мебели диван и кровать, из техники - холодильник плитка, микроволновка, еще даже чайника нету, думал, что будем въезжать позже.
Теперь пришлось урезать расходы на гулянки, спланировать траты и пр. ну и в итоге думаю продавать новые швейцарские часы. Наверное под категорию сладкая, но всетаки ошибка, а с кем не бывало? |
НЕ знаю как другие покупают себе часы я себе опредилил марку и купил что хотел и продовать не собираюсь а некоторые я заметел меняют часы как машины бог им судья
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена раньше меня тоже спрашивала о том, почему я так часто меняю часы. Бывало раз в две недели. А один раз за рекордные три дня. Всяко бывало - не прижились на руке из-за неудобства, в магазине не сразу то поймёшь. Бывало просто надоедали; не нравился ход. Зато я постоянен в другом - с семьёй, с друзьями. Часы это всё-таки вещь - надоели - сменил. Ну, вот, как то так. :) |
Всегда хочется бОльшего. Такова природа человеческая. Просто кто-то реализует это желание в цифрах банковского счета, кто-то в новых автомобилях, а кто-то в часах.
Интересны новые, ранее не имевшиеся в коллекции часы. Причем продаваемые зачастую ничем не хуже, а напротив, иногда и лучше в отдельных параметрах. Но страсть к новым впечатлениям во мне неистребима.;) |
Кстати, а с Омегой чаще расстаются?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |