|
Полёт золотой корпус
Вложений: 2
всем доброго дня !
На одном из саитов монет выставили эти часы Полет на оценку Золото Вес корпус 18 гр\ 583 ТО смазка , чистка механизма не делали Ход есть Во сколько оцените ? Спасибо |
Вы хоть этот форум читали. Человек их и тут выставил. 18 как то много для такого корпуса, обычно около 15 в таких. В таком виде это лом золота. Золотые часы вообще стоят денег только в идеальном или около того виде.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
была дана оценка в 20000 р на что владелец явно не доволен был и то 20000 р с надеждой на фанатика или полного лоха сам я оцениваю только корпус по цене 1000 р за грамм . Тк понятно что мех труп Начались пририкание вроде гоно оценщики и прочее . Он в теме сказал типа так зачем обслуживать если часы идут на что мне стало :D Ему был показан полет отличный который и за 26600 не берут + там комплект часы без корпуса . В личке был дан совет раздеть корпус и сделать пару гаек или цепочку На что автор так по хамски сказал - Я свои цепи и гайки продал , продайте и вы может человеком станите Это меня и побудило выставить на оценку тут |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |