|
Окончания не вижу ...
Вложений: 1
Добрый день, всем!
Вот, получил "Bergeon Newsletter" Кстати: Они благодарили нас за понимание!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1360319899 С уважением Душан |
Душан,
Мне точно такой же отрывок прислали (5 февраля), это наверно общая ошибка. С уважением, Андрей. |
Цитата:
Просто посмотрите на стоимость барреля нефти. ;) С уважением, Душан |
Душан, меня больше заботит то, что пенсионные отчисления для индивидуальных предпринимателей, в этом году увеличили на 200%. Так что в России цены точно поползут вверх.:o
С уважением, Андрей. |
Дело в том, что, если Вы хотели бы, чтобы ваши деньги хранились в швейцарской банке, они не будут платить вам проценты, но Вы должны заплатить их за это, отрицательные процентные ставки! :eek:
С уважением, Душан |
Душан, если бы в швейцарский банк, то было бы хорошо, даже и с отрицательными процентами. А так, отчисления упадут в "закрома Родины" и к тому времени, как подойдет мой пенсионный возраст, уже разворуют всё. Да и не пойду я на пенсию, на неё прожить нельзя, придется работать. Но тогда вообще не понятно, кому и зачем платить надо.:)
|
Цитата:
Наверно я буду умереть работающим при моем верстаке. С уважением, Душан |
Цитата:
Душан, я тему закрою, пока нас обоих не отправили с форума на пенсию. Причем досрочно (за оффтоп) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |