|
Нормальная ли цена для Perrelet на ebay?
"висят" вот такие часы: Perrelet Titanium 3-Hands Date Automatic Watch Black Rubber Strap A5007/1. Рекомендованная цена: 3100$, цена продавца Govberg's (США): 1600$.
Подскажите кто-нибудь - может ли столько стоить оригинал (новый в упаковке)? |
Да, может: у серых дилеров хорошие скидки на Perrelet от MSRP. Да Вы Perrelet "забейте" в поиск в разделе "Маркет" на этом форуме - сами убедитесь, по каким ценам часы этого производителя можно купить в России и насколько эти цены отличаются от цен официалов.
|
Соглашусь с уважаемым REA. Посмотрите маркет - раздел новые часы от 1 до 3 тысяч. Около 50% от ритейла данная марка продается. Я бы на Вашем месте поискал бы часы здесь и не связывался с ебей.
|
Цитата:
Вам выше уже написали - большие скидки на эту марку не редкость. Это же Perellet, не Rolex... |
Народ, кто является счастливым обладателем таких часов расскажите что-нибудь о них (качество/надёжность). Может есть фото как сидят на руке. Ну и вообще в целом)
|
Вот собственно они же на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149926
Хорошие, качественные часы. |
а вообще, народ, подскажите правильно ли я сделал, что переключился на Perrelet. так-то я выбирал на каждый день такого же плана спортивные на каучуке (ну или на коже) Certina/Hamilton с бюджетом 30 т.р. А тут попались они и я запал. Стоит ли добавлять ещё почти 30 т.р.? Ведь, как я понял Perrelet - это уже выше класс.
Прошу аргументированного совета. |
Если нравятся берите и про классы не думайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |