|
что за часы? подделка или как?
TIMEX T49834
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0111&hid=91259 широко представлены в наших интернет магазинах. хотел купить на каждый день. дизайн понравился, однако на офиц. сайте timex они отсутствуют. подскажите. да, к тому же в описании в качестве материала корпуса указывают нерж. сталь, но на одном сайте написано полимер. Что за часы и пластиковый ли у них корпус? Спасибо! |
Полимер и есть. Тут очень хорошо видно.
А яндекс нагло врёт :) |
Везде написано resin.
|
Цитата:
|
спасибо за ответы.
и все же, как думаете, почему модели нет на буржуйском сайте? |
Вот разместили похожую, и решили, что хватит и этого.
|
Цитата:
И почему там нет моделей, которые выпущены несколько лет назад? Догадаетесь, почему? :rolleyes: |
ха, ну не знаю даже, просто хотелось бы чтоб была.
ознакомиться, так сказать, с первоисточником, а не яндексмаркетом, который врет. могу предположить, что ее там нет по причине предназначенности данной простенькой модельки для стран третьего сорта. типа негоже нам такое даже и выставлять у себя, а то местный пролетариат модели подороже брать не будет. А Вы, уважаемый Lucian, как думаете? |
Ну, про "сорта" стран даже не знаю что вам и сказать-то... :D Я, в принципе, на ваш вопрос ответил выше. Модель старая - на сайтах производителей старые модели обычно не представлены (на моей памяти только одно исключение было - Swatch со своим архивом). Это стандартная практика, поэтому не стоит здесь искать какой-то глубокий скрытый смысл, заговоры корпораций и заниматься прочей криптоконспирологией. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |