|
Изготовление корпуса для часов. Есть у кого опыт?
Собственно задумал я дайвера по своему дизайну собрать, ктонибудь заказывал корпуса часов? как при расчёте уплотнений учитывать водонепроницаемость?
|
Цитата:
|
Корпус, из 316 стали, качественно сделанный, а у реального дайвера по другому быть не может, не дешевое удовольствие. При заказе самый минимум 300 штук, а как правило от 500 штук, стоить будет около 40$ и выше. Сапфир + 15$.
PS Я читал ваши темы, с развитием идей в плане дайвера. Я бы рекомендовал взять готовый корпус, по типу - http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-9137571...3_2237_5848105 Но со своим цифером, безелем и стрелками. Цена может быть примерно такой же, но объем от 1 штуки. Да и за безелем никто корпус не разглядит, они почти все одинаковые, что у ролекса что у сейко. Если все таки решитесь на изготовление корпусов, то пишите, поделюсь опытом и контактами. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый аалександр, у вас есть информация о том, где можно заказать изготовление 1 корпуса по собственному чертежу за $200-300? Буду признателен за информацию. |
Цитата:
Думаю на след. неделе будет ясно по возможностям изготовления корпуса. А если учитывать что ракета собирается в прекрасном далёко делать автоматы на продажу то можно подумать о часах под своим именем. |
Ув абырвалг в вашей теме про кастом я спрашивал про корпус выложите плиз свою задумку в виде фото или чертежа
|
Моя задумка будет выглядеть как-то в таком стиле:
http://timetalk.se/wp-content/upload.../Royal-oak.jpg Корпус из 3 частей, чтобы максимально упростить технологию изготовления. |
Вложений: 2
Кстати, по поводу водозащиты... У WatchUnion group солидно так , с двумя уплотнителями.
|
Ув.Abirvalg прошло несколько месяцев после поставленного Вами вопроса. Ну и как результаты?
Смогли ли Вы осуществить свою мечту? Нашли ли умельцев по изготовлению корпусов наручных часов? Поделитесь пожалуйста своими успехами и адресами мастеров, потму,что я тоже хочу сделать корпус на заказ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |