|
Помогите определить часы
Вложений: 13
Помогите определить часы
|
Выразил бы сомнение, что первые часы Генри Мозера, т.к. у них ни на механизме, ни на корпусе нет клейм Генри Мозера. Но весь прикол в том, что у меня есть абсолютно идентичный механизм тоже с циферблатом Генри Мозера. Циферблат на родных ножках. Только два отличия. Циферблат черной эмали с белыми цифрами и на механизме клеймо - парящий орел держит в клюве часы. У нас с товарищем еще спор был по этому поводу. Товарищ утверждал, что механизм к Генри Мозеру никакого отношения не имеет, просто ножки и другие размеры совпали. Кто из спецов, что думает? Может кому попадался Генри Мозер с таким же механизмом?
|
Вложений: 2
на втором фото справа в низу тоже орёл с часами. но я думаю то Буре....
|
Цитата:
Второй экземпляр ТС - производства Жанрено. S. Jeanrenaud, Ла Шо-де-Фон, 1900 +/- 10лет. Попугай там на клейме, но никак не орел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста примерную стоимость часов ?
|
Подскажите по клейму "попугай".
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня есть точно такой-же Мозер, с таким-же мехом но за номером 715 ( клеймо орел). Механизм очень похож на старый Longines. Полгода назад видел такие же часы один в один на Молотке, тоже с маленьким номером. Таких совпадений не бывает, так что такие часы имели место быть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |