|
Вот и Кличко на часах погорел...
"Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в среду был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия) по подозрению в контрабанде, сообщает немецкое издание Bild. Виталий прилетел в Германию, чтобы поздравить с днем рождения своего брата, чемпиона мира IBF, IBO и WBO Владимира.
На пути к выходу из аэропорта Виталий внезапно был остановлен двумя таможенниками, препровожден в специальное помещение и после досмотра вещей отпущен. Предметом интереса служителей закона стали престижные наручные часы производства компании IWC (цена — от €2000) и дорогая сумка Montblanc. Таможенники засомневались, что эти вещи стоят столько, сколько Виталий указал в декларации." http://sport.segodnya.ua/boxing/813425.html |
Если боксёр так дорог правительству Украины, что они выставляют ноты, пусть справят парню дипломатический паспорт. Проблема будет решена и он сможет возить всякие дорогие штучки-дрючки вагонами. Если не хотят - закон для всех один.
|
Цитата:
|
Гы, да прочел. )) Смешно, хотя может часы действительно дорогие, что Кличко подключил украинский МИД. Но приходит почему то на ум
"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе." |
Гы.
В этой связи вспомню забавную историю, произошедшую со мной в бутике Montblanc в Киеве. Короче где-то год назад пошли с подругой в магаз Montblanc купить в подарок запонки моему коллеге. Заходим, а там куча камер, народу и в дальнем конце салона какой-то высокий чел стоИт. Я его поначалу издалека не рассмотрел. Ну мне как-то пофиг, думаю, презентация наверное какая-то и начинаю разглядывать ассортимент. Вдруг этот здорОвый чел и говорит: "Молодой человек, купите, пожалуйста, ручку". Я поднимаю глаза - стоИт Виталий Кличко :). Я аж прифигел. :). Камеры на меня, фотографы защелкали вспышками... А Виталий тем временем продолжает: "Я являюсь послом Юнисеф, купите пожалуйста ручку за 1000 евро, эти деньги пойдут на благотворительность детям". Я судорожно начинаю вспоминать, кто из знакомых может знать телефон Коли Валуева :). Пока я туплю, подружка, молодец, проводит с ним такой диалог: - Вы знаете, вообще-то мы пришли за запонками. - Ну, может, Вы все же посмотрите на ручки? - Вы не поняли, нам не нужны ручки, может Вы нам запонки лучше покажете? :)))) Собравшиеся ржут, а Виталий, наконец, сдается и подходит к витрине с запонками и говорит: "Вот тут у нас запонки, у меня, кстати, тоже есть запонки Монблан, очень хорошие". Короче запонки были приобретены, а мы поблагодарив и попрощавшись с Виталием отправились восвояси :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sarc Классная история! |
[quote=KDV;204168]Думаешь он тебе посоветует модель? :D
... а вдруг попросит поносить на съёмках 190 ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |