Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Быдло-руки и быдло-часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153366)

kovboy 07.02.2013 13:27

Быдло-руки и быдло-часы

На прошлой неделе ходил с другом в часовой магазин, мерял "будильники" от Монблан и Улис Нардин.

Любая и померянных моделей от 43 мм смотриться на моей руке и руке друга как какой-то инородный предмет и полная безвкусица. При этом у меня рука интеллентная (не клешня), поэтому меня это не удивило. Но у друга рука по-проще и что самое удивительное ему тоже ничего не подошло.
При этом 36 мм классика, про которую сейчас все наперебой поют, что это отстой, смотриться как небо и земля: как-будто создана для моей руки. У друга та же история.

Интересно понять, в чем тогда фишка: слепое следование тренду моды у основной массы покупателей? Вряд ли только у меня и моего друга "будильники" так на руке смотряться.

Navigator1970 07.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 1708338)
Быдло-руки и быдло-часы

а вообще к чему это?

abramov1 07.02.2013 13:34

Ну вкусы-то у всех разные. Я всю верхнюю одежду люблю очень (ну очень свободную). Так и с часами, человек не комплексует как на нем смотрится этот "будильник". Ему нравится и все. Я думаю так и должно быть.

Therion 07.02.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1708350)
а вообще к чему это?

Я тоже не въехал.
Я со своими руками пианиста (тонкое запястье и длинные тонкие пальцы) ношу и 36 и 47 с одинаковым удовольствием.

kovboy 07.02.2013 13:38

Это к тому, что на мне будильник по-быдляцки смотрится. Может на грубых руках поднявшего колхозника смотриться хорошо. И может среди покупателей часов в наше время таких большинство?

Therion 07.02.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 1708355)
Это к тому, что на мне будильник по-быдляцки смотрится.

Определение можно понятия "смотрится по быдляцки"?
И откуда такое пренебрежение к рабочему классу? Какая разница фермер, инженер, слесарь. Сантехник костюмную классику не имеет права носить?

Bus 07.02.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 1708355)
Может на грубых руках поднявшего колхозника смотриться хорошо.

Пардон за немножко не втему вопрос: а ник kovboy - это откуда? :o
А может рука - не "интелегентная", а "женственная"??? Тогда - срочно в спортзал, комрад!!!! Вне зависимости от Ваших пристрастий к размерам часов! :)

Butchara 07.02.2013 13:47

Цитата:

Интересно понять, в чем тогда фишка: слепое следование тренду моды у основной массы покупателей? Вряд ли только у меня и моего друга "будильники" так на руке смотряться.

Ну то, что вы Иисус, я понял. А кто ваш друг? Не узнаю его в гриме!

Если серьёзно, то название темы совершенно непонятное, как и её смысл.
Или две ваши руки должны натолкнуть остальных на глобальные мысои о Вселенной?

Yuyu 07.02.2013 13:47

У ТС, очевидно, не было желания прогуляться по форуму и поискать схожие теме о подходящем/неподходящем размере часов.
Правда, ранее опубликованные вопросы были составлены в гораздо более корректных выражениях.

Ascon 07.02.2013 13:49

Цитата:

При этом у меня рука интеллентная (не клешня)...., Но у друга рука по-проще ......
При этом 36 мм классика, про которую сейчас все наперебой поют, что это отстой..........

Это в цитаты :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru