|
Новинки 2009
Уважаемые господа!
Наконец то мы можем увидеть новые модели, которыми нас "порадовали" в 2009-м году... Какие будут мнения? Как по мне, то интерестных моделей нет вообще, за исключением РР4897R. А вот 5102 PR... Интерестно, PR - это Партия Регионов, или что? :eek: Лично я в шоке - вместо часов моей мечты - какой-то гламур непонятный. Хотя, может это только на картинке они такие, а на самом деле, может и сойдут для меня. Кстати я очень расстроился - привезли мой РР5159J, скоро буду его забирать, вот только выпущен он ДО марта 2009, так что РР Seal там нет... Жалко... |
Цитата:
Видимо, суть, девиз и кредо бренда. Цитата:
Патек, вообще - сплошной пафос и гламур, никаких "брутальных" моделей и не наблюдается... Цитата:
|
Цитата:
Ну - когда я понял, зачем РР придумало РР Seal (чтоб не было проблем с Женевским клеймом после открытия фабрики в Неушатале), мне уже совсем не жалко, что на моём РР5159J "всего-лишь" Женевское клеймо. |
Цитата:
Да и женевское клеймо - всего лишь дополнительная "прибамбасина" для увеличения понтообразующей. "Свисс мэйд" уже мало что "весит" , клеймо еще держится, хоть как-то... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |