|
Omega Seamaster Geneve (166.002)?
Вложений: 4
Господа, внесите, пожалуйста, ясность... Очень заинтересовал вот этот прибор (см. фото).
Согласно референс, это Seamaster - как я понимаю, внизу (под 6 часов маркером) должно быть написано T - Swiss made - T. Продавец говорит, что это не так, а часы называются "Omega Seamaster Geneve 1967 г". Такая серия имеет место быть, но тогда на циферблате так и написано, "Seamaster Geneve"... После нескольких дней поиска и чтения, нахожусь в растерянности. Буду признателен за ваши высказывания по этому вопросу. Подлинник? Нет? |
Не вижу несоответствий. По мне так 100% подлинник.
|
Поиском найдите по рефу 166.0002 или вот 136.0011 вот тут http://www.omegawatches.com/spirit/h...tches-database
166.002 там похожих близко нет. Возможно котлета, сам купил такие по незнанию, Констеллейшн в корпусе от Симастера со стрелками другого цвета. |
Два почти противоположных мнения ) Что ж, надо еще подучить матчасть.
Спасибо за отклики! |
Вложений: 1
Держите матчасть, от сердца отрываю...:)
Вложение 382283 Имхо, в другой раздел бы тему переставить.... |
а в чем несоответствие. класический экземпляр. старая школа в неплохом состоянии. И у ремня цвет красивый
|
красивые часы. сколько просят если не секрет
|
Я так понял, что ТС смущает то, что на снимках не видно надписи "T-Swiss Made-T"? На оригиналах она читается, хотя на некоторых снимках с трудом- из-за маленького шрифта и кривизны стекол.
Я все же думаю, что оригинал. И довольно симпатичный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |