|
Еду в Европу, где можно купить бу Rolex или Ulysse Nardin?
Собираюсь посетить Европу, может кто подскажет Ломбард или магазин Б\У часов, интересует роллекс, улиссы, омега?
Хотел бы взять 2 часов готов потратить 10000$. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А связываться с ломбардом, да еще и за границей- это слишком смело. Часы через две недели (допустим, не дай Бог) встанут, кому претензии предъявлять будете? Или если котлету Вам продавать будут - отличите? Бюджет хороший, любой новый стальной Рол, кроме Дайтоны в него пролетает со свистом и еще остается неплохой задел на костюмник. И это будут новые часы, в пленках, с документами, и гарантией. |
Цитата:
А если уж так необходимо СРАЗУ взять двое часов, но б/у, то лучше посмотреть предложения на здешнем Маркете, бывают отличные варианты, и всё под боком. |
Стремный вариант тратить 10 к зелени на ломбард. Присоединяюсь к вышесказанному - лучше купить нормальные новые часы, благо ваш бюджет позволяет это сделать с лихвой.
|
Цитата:
А во всё остальном - читайте выше. Лучше советов и не придумаешь. |
Цитата:
И про б/у правильно написали выше - лучше, удобнее, да и дешевле будет купить здесь, на Маркете. Я бы взял НОВЫЙ Ролекс и спокойненько присматривал бы б/у Улисс, если уж его хочется. |
Всем спасибо за совет, у меня есть такие соображения что б\у можно купить дешевле, особенно в ломбарде если берёшь двоё или трое часов, одни часы брать не хочется, боюсь быстро сними наиграюсь.
Новые конечно хорошо, но я почти уверен что новые в Европе, на витрине годик- два пролежали. ХОЧЕТСЯ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ЧАСОВ. Поехать собираюсь в берлин, но за 100-150 евро можно долететь и до Лондона. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |