|
В чем разница между часами?
Уважаемые господа! Возник вот такой вопрос: я недавно заказал по интернету часы Seiko SNK809K2, фото и описание здесь: http://adventika.ru/shop/80-watches/...-snk809k2.html И всё бы хорошо, но оказвается, у Seiko есть еще и такая вот модель, внешне практически одно и то же: Seiko SNKH69J, фото вот: http://www.tick-tock.ru/seiko/27760 И вот теперь меня терзают сомнения...:( Кто-нибудь может сказать, в чем разница между этими часами?:confused: Не облажался ли я, заказав именно первую модель?
|
В чем облажались? Часы одни и те же, просто первые с черным цифером и ремешком, вторые - с зелеными. Вопрос вкуса, если черные нравятся больше - значит не облажались.)
П.С.: эта же модель есть еще синяя и бежевая. П.П.С.: внимательнее рассмотрел, незначительные внешние отличия есть (механизм-то один и тот же), но опять-таки вопрос в том, какие нравятся больше лично вам. |
Цитата:
|
Да дело совсем не в ремешке, а в качестве. Вопрос, сильно ли хуже первая модель, если, как выясняется, она еще и сделана не в Японии, а чёрт знает где?:confused: Получается ведь, что она вроде как и не совсем Seiko...:(
|
Цитата:
Она сделана не черт знает где, а в Китае, на заводе, принадлежащем Seiko, под контролем качества Seiko. Так что это всё-таки "совсем Seiko" ;) По характеристикам она такая же, на том же механизме. Таким образом она ничем не хуже, не парьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте, у Вас оригинальная качественная вещь.
|
НЕТ. ВСЁ ЧТО СДЕЛАНО В КИТАЕ - ФИГНЯ! АЙФОН ТАК ВООБЩЕ ПРЯМ В КОРОБКЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ!
|
Цитата:
И да. Все до единого iPhone-ы делаются в Китае. И это самые качественные изделия на рынке. И да. Попытка переноса производства из Китая в Штаты выявила проблему отсутствия квалифицированной рабочей силы вне Китая. И да. SEIKO производятся в Малайзии, Китае, Сингапуре, Индонезии. И все они - SEIKO, а не черти что. Какое еще качество требуется от модели за три тысячи рублей на которую дается двухлетняя гарантия? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |