|
Фирма подделок :-) - Muhle-Glashette
Вот тут http://www.timefor.ru/articles.php?tPath=3 пишут что прям у них все качественно и вековые традиции подделования :-) и гарантию дают. Или то же гонят и все это китайцы клепают?
Вот клепали бы все то-же, но писали на часах Muhle-Glashette, было бы чесно и звучит нормально и 130 лет вро-де фирмочке. Я бы там даже подделку под Бреге купил бы, вот эту хотя-бы http://www.timefor.ru/images/watch/125.7__.jpg хотя то-же какой то собирательный образ. |
Re: Фирма подделок :-) - Nautische Instrumente Müh
Цитата:
Достаточно только такой цитаты с их сайта: "Высший и премиум сегменты комплектуются швейцарскими механизмами ETA и Nouvelle Lemania. Эти механизмы используются в оригинальных часах таких всемирно известных марок, как OMEGA, Rado, TAG Heuer, Chopard, Raymond Weil. Поэтому можно с уверенностью гарантировать, что часы с этими механизмами прослужат Вам от 1 года до 3-х лет". :lol: :lol: :lol: |
Ага! Над этим я то-же долго смеялся.
Да не покупать не собираюсь, это я так. |
Цитата:
|
Подделки-подделками,а зачем Muhle-Glashutte ввязывать.Нормальный немецкий производитель с огромным асортиментом и хорошим соотношением цена-качество www.muehle-uhren.com :wink:
|
Фу, как мелко!
Написли бы, что Петек по их заказу копии делает, а то Мюле. И как подтверждение своих слов - ссылочку на самодельный сайт ПП. Надёргать с оригиналного сайта картинок и текста и вперёд! А че, достаточно ссылки! Лохота и поверит. Интересно, что сказали бы представители Мюле-Глахютте, если бы про это узнали? Не уверен, что последний уборщик на Мюле сел бы на одном поле с директором Таймфор ...какать! Сволочи, оболгали нормальную фирму! Блин, за державу обидно! |
Цитата:
www.muehle-glashuette.de |
Цитата:
То есть фирма такая есть и занимается собственными часами, а отнюдь не подделками, а эти уроды просто сайт сделали. :shock: Ловко! Хм! как же я сразу не догадался whois -ом воспользоваться, вот что выдал ripnet - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, написал на Мюле письмо о этой ситуации, надеюсь херра Носова удастся как либо "поиметь". Надо активно бороться с фейкерами! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |