|
Примерная стоимость Кировского "кирпичика"
Вложений: 2
Предлагали купить Кировский кирпичик, хотелось бы уточнить у знающих людей, сколько в среднем он может стоить в таком состоянии.
Хозяин предупредил, что цифер рисованный, ну а стрелки и ЗГ видно на фото. |
Похоже, что стрелки и заводная головка не родные
|
Главное циферблат не родной и мех без клейм. Но всё равно часы хорошие.
|
Видимо клейма как-то влияют на стоимость раритета? Главное, что хоть и без клейма, но родной.
|
Цитата:
Стрелки звездовские. ЗГ от молнии или, может, кировок каких-нибудь. Цитата:
А вот отсутствие клейм на мехе меня тоже насторожило. Специально порылся, посмотрел разные фото, но везде клейма стоят. Так будут какие-нибудь предположения относительно стоимости данного экземпляра? Скажем по-другому. Хозяин кирпичика запросил 200 у.е. На мой взгляд в таком состоянии эти часы столько не стоят. Прав я или нет? |
Цитата:
статистики нет. Тут смотрите,сколько бы вам было не жалко отдать за них. На мой взгляд 6000-дороговато,попробуйте,аппелируя недостатками сбросить тысячи полторы и тогда цена уже приемлемая получится:). |
Цитата:
В часах клеймо на механизме говорит о том родной это механизм или нет. Применительно к данным понятно что механизм родной, но мне например в коллекции приятней иметь часы с клеймом 1ГЧЗ 40-41 годов, чем голый эбош. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А раз Вы говорите, что для себя это относительно адекватная цена, то надо все взвесить... |
Цитата:
Продавца я оказывается знаю, но было уже поздно... Кто купил тоже понятно, приведут в божеский вид и выставят раза в 2 с лишнем дороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |