Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Очарование недорогого Зенита. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153261)

Denis73 06.02.2013 17:15

Очарование недорогого Зенита.

Вложений: 1
Принимайте в семью!
Сегодня стал счастливым обладателем недорогого Зенита. На предстоящий День рождения. Жаль, что до 23 февраля они вынуждены будут храниться в сейфе. :rolleyes:

По результатам примерок часов с уверенностью могу сказать, что в этом ценовом диапазоне у Зенита конкурентов просто нет.

Фотография пока с телефона. Она совершенно не передает игру цвета и очарование Зенита.

Bus 06.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Denis73 (Сообщение 1706854)
Принимайте в семью!
На предстоящий День рождения. Жаль, что до 23 февраля они вынуждены будут храниться в сейфе. :rolleyes:.

Поздарвляю! Ждем качественных фото :rolleyes: Желательно в том числе - на руке...
Однако ж могу сказать свое имхо:
Цитата:

Сообщение от Denis73 (Сообщение 1706854)
Принимайте в семью!
На предстоящий День рождения. Жаль, что до 23 февраля они вынуждены будут храниться в сейфе. :rolleyes:.

Мне кажецо напрасно... Есть закон прав потребителй, который оговаривает 2 недели и достаточную беспроблемность замен при (не дай Бог) вылезших в этот период косяках... Когда наступит 23, если вдрух чо - 2 недели к тому времени уже тавойт... Канут в лету... Так что - не жалейте - юзайте на здоровье сейчас :D Как бэ имея весомое обоснование необходимости неждать :D

LuckBet 06.02.2013 17:30

Конечно поздравляю с Часами, но... сделайте, хоть по позже, больше и качественнее фото!
Все-таки цифре у них не стандартный (вроде у них еще коричневый бывает. Это ведь из серии Капитан?) и посмотреть на его красоту было бы интересно.
Размер у них 42мм?

freejur 06.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1706881)
Мне кажецо напрасно... Есть закон прав потребителй, который оговаривает 2 недели и достаточную беспроблемность замен при (не дай Бог) вылезших в этот период косяках... :D

Двухнедельный срок о котором Вы говорите, касается товара надлежащего качества, не подошедшего по цвету, размеру и т.п. Обязательство по устранению косяков ограничивается на 2 неделями, а гарантийным сроком. Так что можно и до дня рождения и в сейфе подержать, если терпения хватит:)

Denis73 06.02.2013 17:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1706898)
Конечно поздравляю с Часами, но... сделайте, хоть по позже, больше и качественнее фото!
Все-таки цифре у них не стандартный (вроде у них еще коричневый бывает. Это ведь из серии Капитан?) и посмотреть на его красоту было бы интересно.
Размер у них 42мм?

Обязательно сделаю. На этой фото не видно, что они именно коричневые! Размер 40мм.

Bus 06.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1706905)
Двухнедельный срок о котором Вы говорите, касается товара надлежащего качества, не подошедшего по цвету, размеру и т.п. Обязательство по устранению косяков ограничивается на 2 неделями, а гарантийным сроком. Так что можно и до дня рождения и в сейфе подержать, если терпения хватит:)

Это оф... но возможно будет полезно ТСу:
Ваш возврат "надлежащего качества" возможен при ряде условий, важным из которых являецо "товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки" и т.д И к выбору ТСа скорее всего никогда иметь дело не будет...

Я же говорю про возврат в случае (недай Бог) поломки, даже малоамльским деффектом в первые дни недели (точнее 15 дней): тогда проходит не только гарантийные обязательства, но и беспроблемная ЗАМЕНА (сдача в зад :D) - согласно п1 статьи 18 ЗЗПП...
После 15 дней - гарантийные обязательства главным образом заключаюцо в ремонте в течении 45 дней...
Чувствуете разницу??? ;) "Отремонтировать" и "беспроблемно заменить/сдать обратно"

Denis73 06.02.2013 18:51

Да мне их из финики привезли. Так что только гарантия.

Bus 06.02.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Denis73 (Сообщение 1707057)
Да мне их из финики привезли. Так что только гарантия.

Тогда - в сейф их, негодников (до назначенной даты :rolleyes:) :D Или нет - годников... :)

Egor77 06.02.2013 21:39

Отличные часы! Поздравляю с хорошим приобретением!

crew member 08.02.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1707045)
Это оф... но возможно будет полезно ТСу:
Ваш возврат "надлежащего качества" возможен при ряде условий, важным из которых являецо "товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки" и т.д И к выбору ТСа скорее всего никогда иметь дело не будет...

Я же говорю про возврат в случае (недай Бог) поломки, даже малоамльским деффектом в первые дни недели (точнее 15 дней): тогда проходит не только гарантийные обязательства, но и беспроблемная ЗАМЕНА (сдача в зад :D) - согласно п1 статьи 18 ЗЗПП...
После 15 дней - гарантийные обязательства главным образом заключаюцо в ремонте в течении 45 дней...
Чувствуете разницу??? ;) "Отремонтировать" и "беспроблемно заменить/сдать обратно"

У меня была ситуация, когда взял в Малаге (Испания) лимитированный Эль Примеро, но он оказался с браком. Брак был на внутренней стороне стекла и на покрытии цифира. Принес обратно в салон через день (поскольку следующий после покупки день у них был выходным), но менеджер салона отказалась делать возврат. Более того, они не признавали брак и под лупой, хотя это было видно и невооруженным глазом (просто в освещении салона при покупке я недостатки не заметил). Но после моего напора, согласились на брак, но только стекла и при этом сказали, что все равно не могут вернуть деньги, могут лишь выполнить замену на равнозначную по стоимости и или превыщающую с доплатой. Я выбрал второй вариант. Как быть в такой ситуации? Не знаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru