|
Женский Rolex - нужна помощь знатоков!
Вложений: 3
Привет всем!
Недавно вернулись из Италии. Горы, снег, лыжи!.. Что еще нужно для приятного отдыха?! Выяснилось - часы!:) Чего не сделаешь ради любимой супруги, особенно когда она мужественно преодолевала тяготы горнолыжного отпуска!;) В Милане был найден магазинчик, вполне приличный и с соответствующей символикой, но не оказалось облюбованной в предыдущей поездке модели. Милая продавщица предложила прогуляться и зайти через часок. Через час необходимые часы лежали перед нами. НО! Как выяснилось в процессе перекрестного допроса, девушка собрала их из двух!!! Вопрос знатокам! ЭТО вообще нормально?!:eek: Кстати, цена оказалась несколько выше заявленной ранее. Фото моделей представлены. 1. Желание супруги. 2 и 3 Конструктор желания... |
Если только браслет переставили, то не вижу проблемы.
|
Номер(модель) браслета вписывается в гарантийную карту.
У Вас же он будет не совпадать. Отсюда вывод - продавщица хочет Вам продать "колхозные" часы с элементами котлетирования ( от слова котлета ) Оно Вам надо ? Да еще и за более высокую стоимость ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё это колхоз чистой воды... Очень сомневаюсь, что Ролекс бы одобрил установку не оригинальных по спецификации частей на свои часы. |
Цитата:
Цитата:
No client (код торговца) Ref montre (референс МОДЕЛИ, но не БРАСЛЕТА) No serie (индив серийный номер часов) Modele (наименование модели, в данном случае Oyster perpetual) О номере браслета в карте ни слова. Ни в одной карте ни к одной из моделей в наличии Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, что эта инициатива допустима, если номер браслета фигурирует в гарантийной карте. Если же на DJ эта информация в гарантийку не вписывается, то Вам конечно решать стоит или нет ставить браслет от другой модели. Лично я бы не стал.. |
Цитата:
А переставлять или нет браслет - это даже не дело продавца, а мое личное дело :rolleyes: В случае ТС я просто не помню, идет ли данная модель только на устрице, или на юбилее тоже. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Просто я имел счастье часы в 2011 году купить, так с ними шла гарантийка с номером браслета. Отстал от жизни ? С 2012 резко перешли на гарантийки без номера браслета ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |