|
Брать или не брать?
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как к специалистам, есть вопрос. Стоит ли приобретать CASIO DW 8700? Продавец - (EBAY) Состояние - новое (без коробки) Сборка - KOREA (надпись на крышке) Надпись на пряжке - INDONESIA Цена - 100$ (с доставкой из Португалии) Продавец утверждает, что полностью новые. У меня такие ходики были в далеком 1998 (если не ошибаюсь). "Чистые" японцы! Много с тех пор воды утекло. И вот нашел такие же (ностальгия). Дети тогда только мечтали о таких CASIO. Для меня Ваш форум, без преувеличения, является АВТОРИТЕТОМ :). Хочу услышать мнение форумчан. Стоит ли приобретать? Ведь модель давно снята с производства. Каким процедурам стоит подвергнуть часы, после покупки? Присоединяю фото модели. |
странный вопрос. нравяться берите.
|
а почему бы не взять из прошлого только джи шок, а модельку современную подобрать, ведь прошлым жить не нужно, оттуда нужно брать хорошее и жить настоящим.
|
Просто надежный агрегат. Что я с ним только не делал :)
Навороты не нужны - ценю OLD SCHOOL. Возможно у кого-то был опыт подобной покупки. Состояние новое, а модель дадвным-давно снята с производства. |
Бери, не думай!
|
dw-5600 или 6900 это олд скул
|
Берите, если нравятся. Но покупая шоки такого возраста есть некоторая вероятность быстрой смерти внешних "резиновых" частей. Часы само по себе, на мой взгляд, интересные.
|
Цитата:
Лично для меня, DW 8700 OLD SCHOOL. |
я обьективно, а фломастеры это уже субьективизм, также как 8700
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |