|
В какое время осуществляется перевод календаря Ракета 2627
Скажите пожалуйста, в какое время с учётом отставания происходит перевод календаря, вот забрал часики Ракета 2627 с ремонта, и жутко удивился что в 23,00 у меня уже другой день недели и число. Это :confused:нормально?
|
у меня также, но мастер сказал, что в течении 3-х часов это нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему сразу с бадуна, в советских часах всё замедленно работает, значит видимо что бы полностью перевести суточное колесо, нужен интервал за час до 24,00...
|
завтра пойду спецом по мастерам, у нас в городе в цетре человек 5, послушаю ещё и их мнение
|
Если конечно не трудно, просто ну очень интересно как должно быть...
|
ну если у меня часы не открывались с завода, пролежали лет 30 или больше, отнес мастеру он там сделал что-то с автоподзаводом и все, значит такой допуск был с завода и это было норма, также ранше было отк и за качество отвечали...
|
А теперь нужно отк для мастеров, что бы проверяли качество их работы! Мне кажется, что сейчас есть много недобросовесных мастеров, которые получают деньги за ремонт, но как правило полную чистку вряд ли кто то делает, это нужно же покавыряться, почистить, смазать, а просто так сразу не разберая всех узлов что то починить и собрать, а что и так будут работать, помоему так....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |